Zclub討論區 Z板

感嗯各位還煩請指點!!謝謝!!

考完聯考準備買檔車~~但看了你們大大們滴討論文章~~~我真的好模糊~~加上我並沒有很專業的在車上~~~我本是決定買豹~~但有大大說新滴野狼快出了不知道好不好~~~加上光陽新出滴檔車評價頗高~~但我不太喜歡它滴樣式~~~各位超強滴大大能幫我指點分析各市車種一下讓我下定決心嗎?!?!感蹟!!!!!!!
1希望車子原場就不錯~~~但也希望能有很大滴改造空間
   2.我是要買125或150滴價錢60000以內
謝謝各位大大還煩請幫我一下!!謝謝

有沒有考慮愛將啊?
很不錯喔!

看你的留言,
就知道你的答案在哪裡了!
你現在心理還是在想雲豹對吧!
只是你怕後來又會出更好更便宜的對吧!
放心沒那麼好康的!
如果出一台大家都喜歡的,
但你就是不喜歡的,你會買嗎?呵呵
反正我們不管推薦哪種,
你一定會用雲豹來做比較,
所以,不用懷疑,買雲豹吧!
而且,她的改裝條件與空間算是目前比較充足的,
想怎麼改就怎麼改!

但老頭子我當然要推薦一下KTR,
因為我前幾天有在路邊看到實車,
印象不錯,
跟我朋友的進口車來比,
品質相去不遠,價格卻差之千里,
但在我眼中......還是要改裝啦.......哈哈

CBR150....6萬可付頭期款
再繳七萬八的分期..

嗯~~有想過好不好騎和改阿?!
跟野狼和雲豹比大大你覺得哪一個好?!謝謝

我也有看到有很多大大推薦ktr~~但....我太不喜歡它滴外型~~~
我想買豹或也狼就是看到街上有人改的不錯~~尤其是把手和車身~~改的矮一點~~我想要有有點復古復古那樣~~~各位大大覺得咧?!還是ktr能改的空間也很大?!唉~~~其實最喜歡滴車是各位大大有沒看過漫畫"感應少年"裡他騎滴那台車!?好像是kawasaki滴?!唉~~~但應該貴一點~~~
各位大大能否再給我些意見指教~~謝謝!!!!

想問一下~你門口中的KTR是哪款車丫~方便貼個圖嗎?我想看耶>"<

回覆給:模糊滴人
如果你想買狼....你最好有路旁熄火的心理準備![當然...騎久就不會了]
但是......不好發動就是了!!我當初就興沖沖的買了狼!!才知道這些問題!!
至於雲豹!我常騎我朋友的雲豹!畢竟是5檔!還不錯啦!!但是會重拖!
如果KTR早點上市的話!我一定會買!!
回覆給:龜仔
http://203.160.250.223/kymco/ktr/
其實我覺得她不錯!!

回覆給:模糊又白癡滴人
KTR一票

如果你想買狼....你最好有路旁熄火的心理準備![當然...騎久就不會了]>>>不懂!應該是車子的個案,沒聽過其他人會這樣!如果是不太會控制離合器導致熄火又屬個人技術問題與車子根本無關,OK?
我的看法是三陽頗不長進,若是我會考慮KTR或雲豹(雖然我本身有傳狼),若是喜歡有鋁框可裝高速胎也不一定區就原廠搭配鋁框的車款,自己找可上的框去改反而省錢,不過要花點心思就是了!

嗯~~我是在街上看到的~~~要怎麼貼圖阿!?
不過他是騎白色殼的!!謝謝

嗯~~~謝謝各位大大滴意見~~~我心裡有一點點底了!!
可否再問一下~~~豹可以把它那標誌的大後輪胎改扁一點的嗎?!有人降改嗎!?
想要改復古點~~~把手我是有看過有人改類似分離把那種要低腰騎~~我喜歡!
至於它那後大輪胎不知道能否改耶~~~各位大大可以幫我回答一下嗎!?謝謝!!!!
我真的不懂很多有關檔車~~雖然會騎~~還有有很多大大說豹騎不快~~說很難到100以上?!真的唷?!!哇~~~

回覆給:檔車好快啊
是~~~大大說的是!!
上禮拜已經把車車遷去原廠檢查了!熄火的問題已經改善了!
之前是因為被車行動過手腳!!害我汽缸頭必須換掉!!

回覆給:赤色風幻
哪家車行 那麼78阿......

感應少年"裡他騎滴那台車---z750rs

KTR好像不錯喔...
我好像在我家們口有看到過...@@"
KTR現在出來了嗎...
價錢多少阿?

Yahoo