Zclub討論區 Z板

楼主: child

有台中高工的嗎?過來簽名一下吧!!!

回覆給:吉村
哇~~職校生能夠上大學太強了。能夠考上科技大學已經不容易,你在班上成績一定相當不錯。

嘿嘿~我現在讀技術學院~說以別放棄學習~
學習還市有好處低^^

回覆給:惡犬

你現在還在讀書嗎??你也是中工的嗎??相信你只要肯讀,咬考到國立的科大應該不是麼難題材對吧!!只要有心做什麼事應該都有不錯的成果的!!加油!!

回覆給:93級中工的三機甲34號同學

可以請問一下嗎?今年學校車棚最多的檔車是什麼呢??

555 說的好阿...只要肯讀  要上哪都沒問題, 所以各位有心向學的 加油嚕

惡犬 在這應該算是大學長吧...我是八年前畢業的  電子乙班...騎藍色FZ I

回覆給:毛

這麼巧阿!!我也騎fz1,不過我的fz1引擎方面聲音不太正常,好像是內鍊又好像是曲軸方面的聲音,聽其來不太對勁,你的會這樣嗎??能推薦我一些收費合理的店家嗎??我想萬一有必要落引擎的情況下~~~謝謝~~

有興趣的車友~~可以參考一下

哈哈,我不是普通大學啦,是科技大學啦,不過很少有聽人家分開講的,現在在高雄讀書,歡迎來做我學弟,第一科大啦,第一年騎迪爵125,第二年騎勁150,二下又換FZR150,三年級又換FZ150,後來發狠..買了台CBR1100XX來騎,不過後來被家人賣掉了,現在又回歸速可達區了.換了一台馬車,所以也算騎過檔車啦,不過還是最喜歡檔車,有一天我一定要在買一台檔車來玩唷

回覆給:555
我的車子並沒有這方面的問題...
 如果是 "咧咧咧"應該是內鏈鬆了...(出現在高轉區)
 如果是 "搭搭搭"應該是氣門間隙過大...(高低轉時都會有)
 而          "咚咚咚"則是區軸掛了...(出現在大油門加速時)
 聲音大概是這樣...不太好形容...結合(發生條件)作判斷...應該就能知道是哪出問題了
我家住台中太平附近  有需要我再帶你去...
不過我最近很少回家,可能要等口試完才有空...如果你不急的話大概八月左右吧
如果趕時間 可以參考台中的焦點或寒舍 網友們都有不錯的評價

其實今年以訴克達居多
檔車我看到的有
金旺90X1
B1X1
雄獅X1
NSRX1
FZ2X1
野傳二代X3
金狼三期X1
我看以前7X年間的畢策都是檔車的天下
追風,王牌,戰馬,的一堆

現在屍體都看不太到囉

呵呵呵~轉眼已經畢業6年囉! 原本騎的是風光(從高三期到現在),最近才正準備換一台FZR來騎騎.....

哈哈~~~你是中工電子乙的唷~~~

我也是耶~~~那我應該叫你一聲學長喔^^

學長們有哪些趣事可以分享的嗎
想聽聽中工以前發生過哪些事情

近年來發生的大事:
印刷科改名圖文傳播科(女生超多....幾乎一半)
制糾差點解散掉(中間持續一個月沒制糾)....但是不知道為什麼...被教官主任們硬是拱了起來...而且比以前更機八

小弟現在是高二→高三
只聽過中工八大鬼故事

這屆三年級走了後檔車只剩兩台傳狼(其他的大概都因為怕被抓沒停在車棚吧)

我是10年前畢業於中工機合科

請問一下樓上的學弟
1. 建教班還在嗎?
2. 印刷科為何改名呀?
3. 目前主教貴姓呀?會不會很機車?
4. 宿舍近況。

1.建教班.....沒聽過....
2.印刷科喔....好像是為了吸收學生吧....聽說別的學校都改了...所以跟進嚕
3.服裝是有開放一點點啦..不過還是抓得很嚴
4.沒住宿...不過聽住宿的說要翹晚自習輕鬆容易....晚上通常都是無政府狀態
宿舍新增加電腦室....要用要申請...電腦又是別人淘汰的機器...所以大家都跑到網咖

回覆給:陳
我是10年前畢業於中工機合科

請問一下樓上的學弟
1. 建教班還在嗎?
還健在
2. 印刷科為何改名呀?
改好聽一點騙學生近來
3. 目前主教貴姓呀?會不會很機車?
不知道,不會....比那個機掰黃中豪好很多
4. 宿舍近況。

沒住宿
高工是我唯一覺得不嚴的學校,跟其他大部分的職校比起來

謝謝樓上兩位學弟答覆。

>>高工是我唯一覺得不嚴的學校,跟其他大部分的職校比起來
看來這幾年中工變化很多。
10年前超嚴格的,有個叫做:鄧教的主任教官與陳水森教官,兩個人合起來使中工變成人間煉獄....
以前我住宿常常扛著塌塌米跑操場....

回覆給:陳
對阿,說到鄧教跟陳水森教官真是令人印象深刻,以前無照的時候,還被追著跑耶。

另一個回憶就是中工福利社的炒麵,不知道還在不在,超好吃,超懷念的,買久了老板認識了,麵還會給得比較多

回覆給毛:
對呀,中工炒麵醬料很特殊,超好吃的。聽說賣麵那個老闆現在還在福利社....

當時的陳水森騎著野狼,說不定他正在Z版「打檔車區」看文章呢....呵。

有學弟提到「中工八大鬼故事」讓我想起,當時宿舍二樓東側有一間貼滿符咒,怪恐怖的....

請問學弟:
中工「海鷗社」還在嗎?我以前是社員....

Yahoo