Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 林阿柱

防竊有好方法嗎...一起討論吧

換成警局貼紙或許不會被偷
但輪胎大概會被放氣吧

...會被抓去關到死!!

我倒覺得自己把cdi弄個接頭放到置物箱下車就帶走,算是比較便宜有效的防盜方式,因為一輛車只要沒cdi就不能發動,賊人也不可能帶著cdi去偷車,就算他有帶也沒關係,
自己買來的接頭與原廠的完全不一樣,他也接不上

優點:施工簡單(如果自己會弄的話)、價格便宜且效果強大

缺點:對於找貨車來搬的竊車方式無效,而且下車時要把cdi
拔起來隨身攜帶較為麻煩,只適合在有必要的情況下使用

.....所以我說只能用水泥固定器來才不會被偷!!

不然油壓剪,拆碟盤拆輪胎上小貨車,還是只能說掰掰!!

找人來顧??
軍械室有安全士官,有警報器,有密碼鎖鑰蝕鎖,有紅外線掃描,搶彈還另外各自固定上鎖,後來還不依樣被幹出去賣....

所以說我對市面上的防盜器及鎖完全不抱任何期望

因為通常防盜器主要的用途到最後只剩下拿來遙控起動車子而已,這種大批量產的產品,想要偷車的人他早就有破解的辦法,至於各式各樣的鎖鎖了一堆,每次上鎖也費事,要打開也同樣費事,偷車賊只要找輛貨車就可以輕鬆的搬走。就算真的有辦法讓偷車賊偷不走,給你的車隨便破壞一番,看來也沒好的哪去,如果你車上有裝那種高價位的改裝品(如排氣管、卡鉗......)遇到識貨的賊人,他只要
拔那些東西就好了!!

因此我對這個主題的結論:除非你家有私人車庫,除非你騎車外出時能夠做到"車不離開視線"否則對於預防偷車賊來講根本就是"防不勝防"

把偷車集團或個人犯集中起來拖到中正紀念堂槍斃
並全國SNG連線轉播。
這樣國內偷竊車的風氣應該會少很多。

國內的法律太鬆散了
人最怕的不過就是個死嗎
所以拿死來壓制最有效
還是得像菲律賓一樣搞個國內的私刑隊出來
只要菲國內政部長公開發表要整頓治安
街頭就會多幾具屍體........

有句笑話說
最好的防竊方法就是停在某SXMAX旁邊....

材料: 透明膠帶、標籤貼紙、白膠

做法

1. 將透明膠帶、標籤貼紙往車上亂貼、白膠隨意抹
2. 拿些水沾濕標籤貼紙、撕掉標籤紙表層
3. 用髒手抹黑塗白膠及標籤紙的地方

這方法很有效,也可套用到安全帽上

回覆給:杏仁
這樣會變的很醜!!
而且...."借"回去後車殼換一換照賣!!

>>如果是騎
>>條盃盃剛換裝的那種新車(速克達)
>>把原本的貼紙全部撕掉...
>>換成"XXX縣(市)警局巡邏車"的貼紙...
>>防竊率100%...
防竊率100%,遇到臨檢做筆錄的機率也是100%

>>材料: 透明膠帶、標籤貼紙、白膠

>>做法
>>1. 將透明膠帶、標籤貼紙往車上亂貼、白膠隨意抹
>>2. 拿些水沾濕標籤貼紙、撕掉標籤紙表層
>>3. 用髒手抹黑塗白膠及標籤紙的地方
傅培梅時間啊?做菜要記得加味精。

我覺得把火星塞或CDI拿掉的辦法不錯,至少比暗鎖高段一些。

一水大哥....水泥固定法還是略遜我的"氰化物防偷法"一籌!!先在碟煞鎖上面塗滿氰化物,在機車把手也塗滿氰化物!!嘿嘿.....保證偷兒跑不了,站在那邊讓你抓!!不過時間太久或是天氣太熱的話偷兒會發臭喔!!

騎到沒油停在路邊就好啦

這樣還是會被發財車載走阿  = =

加裝個指紋辨識追蹤防盜器吧
聽說國外的車子開始在使用了
台灣還沒有看到但是有聽說
在研發了吧

可以用鐵鏈把車子跟電線桿鎖在一起,騎乘時還可掛在車上當裝飾,有嬉皮風...

凡是小偷抓到都去勞改"後防洪門"~~~
一天來十次~~~下次想到偷就會怕了!

鐵鏈不用時掛在身上也不錯 =.=

回覆給:惡犬
在那之前你會先被抓......
真的喔...連電視電影拍戲還不能跟警察的車作的太像呢........
雙瞳之前好像就出過車子太像不能用的問題
=============================================

怕車子被偷,去找布瑪阿叫他幫你把車子弄成萬能膠囊隨身攜帶
我承認 我是來亂的...

不要下車就好了

Yahoo