Zclub討論區 Z板

想買帽袋...

小弟想買帽袋來保護我的ram3
請問各位大大
台北哪裡可以買到便宜的帽袋阿?

450塊.桃園敏傑有在賣

回覆給:Jason (銀) BB3
請問是可背可提那種媽?
啥牌的阿?
有arai的媽?

雖然我很討厭sxk的東西~

但是SBK的帽袋做的真的很棒!!
比SHOEI帽袋棒多了~

我都拿SBK帽袋裝帽子~把SHOEI帽袋賤價賣掉了~

去華王買1張小朋友以上的帽子,免費送帽袋一個,或是自己花40元跟老闆購買

回覆給:V-Link推廣協會會長-輪子
我是想要可以背的那種
不是束口的那種....

回覆給:KAWORU
妳說的SBK帽帶是那種可以提著走的麼?
不是那種只是繩子拉緊的吧?
哪有再賣?

我也推SBK帽袋,可提可背,防雨效果好,容量超大,可以裝CKX+全套雨衣+長手套+約400頁的書+10元針車油一瓶。

現在覺得主要的缺點就是,拉鍊的環很容易斷...

而且很便宜...大約是Shoei類似帽袋的1/3價錢...而且比較好用 =.=

帽袋真是SBK最棒的產品了..........

我幾乎每天都裝三公斤的東西在裡面爬爬走,背帶操了一年也還沒爆縫線...

歐多百有arai不過要600多塊.我說的那個是forza

回覆給:繁星74>
當然是可提可側背的帽袋啦^O^
SBK的帽袋有兩款~我跟柳橙大汁郎用的都是舊款~
超好用!!
內襯超厚實!! 保護帽子龜毛族的首選~又便宜~才5~600元左右
而且容量真的超大~!!!

SHOEI帽袋每次都要僑帽子才能放下去~要另外塞東西~我看很難~
其實重點是SHOEI帽袋的內襯很薄~而且會掉屑屑!!!
!(第一次下雨天後裝完拿出來傻眼!!一堆屑!!)

我拉鍊的環是沒有斷~
柳橙大汁郎可能用的比較久~或者又是CQ的問題吧~

另外SBK今年年初好像又出一款帽袋~
有外口袋喔!!!
而且好像還有固定底座!!可以放檔車後座或油箱之類的!!
去挑看看吧~

另外!!S?K這個牌子跟SBK superbike大賽沒有任何關係!!
千萬不要跟KAWORU一樣傻傻的被騙了!!(嗚嗚嗚~還我錢...)
那只是中國產的機車用品而已阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿 阿...
(通常S?K的產品QC可以爛的一個不可思議的地步~要小心!!)

(不過帽袋跟風衣還不錯~可以考慮~)

請問一下你說的sbk帽袋台北哪裡有賣阿?

還有我本來打算買這一款

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d5680321?aucview=search
不知有沒有車友用過?

回覆給:M Power
那個SHOEI帽袋就是會脫一堆屑屑的阿阿阿阿阿阿阿...

但是外觀質感超棒的!!

又但是~保護性沒有SBK好~所以我賣掉了~
個人覺得不好用就是了XD

SBK的帽袋多跑幾家比價就有了~
我是因為跟老闆博若~所以拿便宜一點點~

是喔
就是這個會掉屑屑喔!!
看來我得考慮一下囉!!
但是他的質感如你所說
真是超棒的...

回覆給:M Power
嘿阿~
即使平常沒沾到雨水  也會屑屑沾的整個帽子都是~
丟到洗衣機洗之後~
整籃的衣服都是藍色的屑屑~

贛!!

爛死了!!
這什麼鬼東西!!!

但是外觀上斗大的SHOEI~和細緻的尼龍布面質感真是超群~
害視覺魔人的我傻傻到繼續用下去~
直到某天受不了沾一堆屑屑的帽子~
就賣掉了~(我是惡魔...)

奉勸各位不要看到SHOEI就開心的給他買下去啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~

Yahoo