Zclub討論區 Z板

跟鬼在殺彎啦...別名:(我要活下去)

星期五的時候~約了朋友一起出來殺彎...
我真的知道了~我真不知死活......
我跟鬼在殺彎,欸系(台語)......
那是我生平第一次殺彎..還是在陽明山騎FZR殺彎!
跟一水還有小精出去殺.
那天上山時慢慢的起霧了~~應該是海拔升高的關西!
山上原本就有霧!
那時我還以為是誰在燒稻草,還沿路燒.........
心中還暗罵.....(他奶奶的,真缺德,怎摸沿路燒稻草呢?  =_=||哈哈.....)
可是一水還是以他80公里速度過彎,霧對他沒有作用嗎?還有有戴夜視鏡?
心中疑問不斷?但是還是猛跟,只是實在是力不從心,每每過彎都減速
而且到頂時,我已經險些"犁田"兩次...上山時蔡跟我說已經起霧了.......
可視距離不到6公尺......後來.......
一水還是以及快的速度下山~~雖然沒有剛開始快!
不過還是有60Km的樣子!
抱歉啦一水~~我真的沒有辦法跟鬼一起殺彎啦.....
人家看不見路不敢衝,不敢壓彎,甚至還不敢騎到路中央......
我生性膽小如鼠,生命重要....我不要在霧中壓彎.....媽媽~~我好怕喔! >"<

不要硬跟////會害死自己的...

......上面言論!!
我打死不會承認的!!

跟不上就不要跟了, 你慢下來, 前面的自然會等你...雖然有點奸詐...= ="

呃.....有看過今天的新聞就知道...硬跟的下場....有一台車為了要追前面的人過彎被小發財撞到..一個人重傷一個人死亡....在前面的人知道後面出事回頭發現隊友被撞死又叫又跳的......這樣何必呢???

回覆給:一水
看來你逃脫不了了....
"飆仔一水"
^^

不...你一定要承認!!!
因為我也和你跑過陽金公路~你真的超變態快....

其實一水車上還放了一杯水

不要硬跟,真的很危險~~~
我第一次跟人出去跑也是硬跟,結果犁田~~~
損失一隻後視鏡and車殼刮傷,
人沒事有全罩安全帽跟防摔衣保護,
不過我摔過會有心理障礙,要一陣子才會恢復

你有新綽號了~~~~~~"霧裡殺神"
怎樣~~~不錯吧!  ^.^

回覆給:小海龜
回覆給:當軌道車遇上障礙物
是呀是呀~~~~但是那兩個(一水 + 小精)超沒良心的!
 一開始殺~~就紅眼了!一定會殺到段落才會停.....
真怕被放鴿子..............  =_=|||||

回覆給:藍山咖啡
是呀是呀~~~~~他們真的很敢衝!
那一天我還險些犁田兩次!
一次後輪不聽使喚,左右甩尾~還好我用我的第三輪的煞車煞住了!
(第三輪-------------->> 腳 =_= )
第二次聽說我的後輪進到小石子堆中! 
第二次是聽小精說的~~~~我沒看到!  =_=
不過~~跟一水一起後發現.....我有新的心理障礙了!  >"<
心理障礙大致上的內容是......:
嗚嗚嗚~~~~衝好快喔.....
嗚嗚嗚~~~~過彎車身壓好低喔...
嗚嗚嗚~~~~霧好濃也感衝...
嗚嗚嗚~~~~後輪會打滑..
以上.....心理狀態前面全部加上哭聲!

回覆給:藍山咖啡
其實~~~我很怕死的.........
再楊金公路時~~心臟都不停使喚猛跳  >"<

最上面說的人就訴你.....不要逃避!  >"<

我也感覺很害怕啊.....
上禮拜五的時候我去跑楊金啊
下雨還兼起大霧咧.....
而且路登有一段都沒有亮
我的大登根本照不太到路...太暗了.....
出灣油門稍微重點就在動力滑胎
恐怖死了...

名子忘了改 ......我是小海龜

回覆給:FEN
我看我們就不要在雨天兼霧殺了!
生命可貴呀...........

我當天在放天燈~~~

安全第一~~~才是重點

呵呵...那天出遊 我是壓隊的.....
我好想在玩一次阿~_~"好好玩阿...
而且一水的G4用的不是奪命原廠胎嗎??竟然......
真是..."飆仔一水"阿

明天10點在西歐等去楊金
有人想去嗎??
找無人可以打我手機0955320155

是晚上10點 別弄錯了

回覆給:小忠
怕下雨說~~~*q*""

回覆給:小忠
明天去楊金應該會起大霧喔!
妳確定要去嗎?回覆給:小精=勒令 女友退散=

.....明天.....陽明山下雨的機會大概是70%

想知道詳細一點的....明天我下班後會PO上來!!

Yahoo