Zclub討論區 Z板

我的車會沒電><

我想請問各為我的車在12000機車電池稍壞了,聽車行說續電太強了,換了一顆7V的TMT電池結果隔天我從高雄其回台南途中,怪事發生了,燈泡,方向燈,喇叭凡是用到電的東西漸漸暗了不會叫了!!!我的車頓時在黑暗失去光明.......有誰遇過或可以告訴我這是為啥???謝謝
可以的話寄信到我信箱告訴我一聲MAIL=

gyeonwoo1@yahoo.com.tw
大眼悍將原場是用九號電瓶-12v9a...
車行怎麼給你換7v的??

恩…最怕這種黑心車行給你用七號電瓶…收九號電瓶的錢…唉…別難過了

聽那老闆在屁!!什麼續電太強車子幾乎零件都是吃12v的放7v的根本不夠電力嘛...太唬爛了我是沒聽過那麼扯的事...

我也是騎悍將的...我的也才剛換電池..我發現會提早沒電的原因嚕.
兇手就是坐墊開關....只要你有淋雨....洗車..那個開關就會稍微給給..
在這樣的情況下他就會一直耗電..因為他不是靠鋼索拉的是靠電子..
也就是說他會在你不知不覺終究一直是開的狀態...所以就會提早沒
沒電拉...真是我的大發現阿....但是電瓶一定要用9號的...7號是為了
省錢的..這招對大眼汗行不通的...因為大眼憾是3相發電的..

回覆給:行走實驗室之阿翔
No..大眼悍將只有噴射是三相發電..F1也是..
不是看大燈能不發車點亮就是三相車..

整流器檢查一下

回覆給:leo8239
整流器掛掉在摧油門時大燈會變的粉亮

回覆給:大眼悍將
可能是你的保險絲燒掉
要不然就是電瓶沒鎖好

參考一下吧

Yahoo