Zclub討論區 Z板

楼主: Jeff

●5/30獨走神秘的台24

天呀~原來你叫jeff呀~我終於知道你的名字嚕
還有我就是上次偷偷跟在你後面被你發現~然後又被你"教訓"一番的綠天鵝^^"
我就知道你與眾不同~因為你跟其他在路上亂噴的騎士完全不一樣~
真的很佩服你耶

剛剛搜尋所有有關你的文章好像只有這篇的照片可以看
我想看你其他的照片啦~求求你 你真的是我的偶像耶

對了~~~你的影片是自編~自拍~自導~自演的嗎?
看完影片有種莫名的感動耶~好想跟你樣喔

佩服妳有無比的勇氣..........還有跟人吧!!

沒跟人吧~~~如我我是跟的人我沒上鏡頭我會幹死

推推~~~~
很不錯^^
但是還是安全第一摟~

推啊......
我的天啊.......
jeff,我真的不知要說什
你真是神啊
,哈哈哈哈哈

有品味,我喜歡!!!

讚喔!!!

這是一位超厲害的車友....
而且用辣媽辣妹電影的片尾曲...
做背景音樂......不過....請問一下你是不是登山社的....
不然怎麼會知道怎麼去的.....

推~~~~

請問可以在PO一次圖嗎????有位車友也想和同學一起騎車環島!可以請您在PO一次嗎??

真的非常不好意思~因為最近狂加班所以回家後的時間都花在睡覺啦
趁現在還有點精神趕緊回覆大家的留言
也謝謝大家的關心 人車皆平安 昨天也找時間把車子洗乾淨囉

回應:drewlin
我當然記得你呀~看到留言後我有寄信給你
記得有空多連絡~有行程會報給大家知道的

回應:豬小弟
非常謝謝你豬小弟~我記得你在東吳也有帳號對吧?
從花蓮to西岸的路程不算短~請勿必斟酌體能及車輛的狀況
別一股腦只想著要往哪兒衝~計畫周詳將會使行程更有內函

回應:小徐
為什麼要把鵝賣掉呀?還有你是住哪的車友呢?

回應:烏力大
非常謝謝你的關心~但是我瞭解車輛的特性
發揮它在offroad的極限也是我預料中的事
而游走於車輛極限邊緣也是我駕車的樂趣之一

回應:Uincorn
真的只有我1人

回應:黒輪加辣
多謝澎場呀~只要有心大家都能拍出好的東西
或是跟著有裝備的朋友~請他幫你狂拍

回應:小黑鵝
小鬼湖隸屬大武山自然保留區~受到文化資產保護法保護
請先多了解她的人文及自然背景~不要只是打聽如何辦入山證
此外~自然保留區會因人類及交通工具的進入而走樣
畢竟這遍山林原本就不屬於我們
如果真的要去~除了尊重周遭的自然山林
盡量避免打擾到野生動物的生態
更應該將環境及生態的干擾與破壞減到最低

※文化資產保護法罰則
若觸犯罰則第五十五條 改變或破壞自然文化景觀者
處五年以下有期徒刑 拘役或科或併科三萬元以下罰金
若觸犯罰則第五十六條 捕獵 網釣 採摘 砍伐或破壞指定之珍貴稀有動植物者
處三年以下有期徒刑、拘役或科或併科二萬元以下罰金

回應:小2
你要學的東西還很多~不是這麼輕易就能踏入這領域的

回應:knower
沒~只有我一個人進去

回應:ferrali616
我不是登山社的.....但是我曾經培訓過不少登山及攀登人材

回應:dio小鬼{行走實驗室}
你指的是哪些照片?還有你朋友跟同學騎車環島怎麼會跟我扯上?我有點聽不太懂

我竟然把小2的名字貼到"姓名"的位置@@

↑↑↑上篇我是發的呀↑↑↑

我能說什麼,真的是算你狠~
但是各位網友們,如果真的想學~Jeff大大這樣做~
最好全身部品要有,還有無線電←真的很重要...
之前我去新中橫(三台吉噗車)..也沒像你那麼猛...

好樣的
好像在拍廣告
真的太酷了

嗯~
雖然沒看到照片.
但我可以想像.
因為這種事,我也幹過!
騎非越野車去想不到的地方.
以前,
也在左營(鳳山也有)
租各種能租到沒騎過的綿羊,
就往泥火山那跑.
騎迪爵巡弋攻石鹿林道.
也跑過還沒鋪柏油路的石山秀逗湖.

我沒換天鵝.
所以,
我還是騎著鐵殼車的Muddy Kevin.

jeff大大!!請問您在三地門台24縣中正路接霧臺路的派出所沒有被攔下來嗎??上次我到那邊,他就問我是不是霧台的住戶,我說不是,他說那不能進去唷!有管制的!請問您是怎麼過去的呢??我好想過去霧臺路那一頭瞧瞧喔!可以告訴我嗎??謝謝您!!^^  ps: 我只是喜歡走山林的感覺,不會闖入太猛的地方啦!呵呵~~

辦 入山證 還是登山證 甲級的  就可以了  
沒有觀光客 她們就少一筆收入了

好好喔
讓我想起我再二專的時後騎去南橫到台東知本洗溫泉
再從南迴騎回來到車城吃綠豆蒜的時候
騎回家之後也是倒頭就睡

喔?那是要在哪裡辦呢??直接到那個派出所辦就可以了嗎??ps: 那裡有鐵門擋著,好像是看人放行的,我只是單純觀光客,可以辦嗎??謝謝^^

Yahoo