Zclub討論區 Z板

楼主: =阿光=

台北縣市有那一條山路比較好練車?

回給::李威

哈哈哈~~

真巧了

我是川湯的常客喔

在那裡泡個溫泉

吃點山產

再出發

感覺真的是不錯~~

回給::一水

唉呀~~

你說的這條我知道

上次有情侶在那裡.......

還被我遠光燈照到

真是不好意思

[我是要練車啦~沒有要偷看妳們  ^^" ]

提醒各位一下

不管你看上那一條路

不論它路面多平整

彎道的變化有多豐富有趣

只要有砂石車在那裡出末

勸你打消在那練車的念頭

我一個同校同學的事

他去練車

那路上有一些些砂石車出末

他因為壓到細砂而轉向不足

滑到對向車道

"NSR改"高速撞上砂石車

砂石車不用賠償

==============================================================

我也建議各位車友

在真正要發揮實力練車殺彎之前

先把等等要跑的路線先逛一遍

就算是GP這種專業的賽道

開賽前

工作人員也是一圈又一圈

一遍又一遍的檢查

因為他們知道

等等車子會以驚人的速度經過

大意不得

住新莊要近就去工專路吧...
我通常都是跑工專路接觀音山到八里
觀音山到八里這段路算不錯的~

回給::S1

是黎明工專那條路嗎??

往醒吾商專的那條路嗎??

回覆給:一水
我上次和天塵跟小寶去見識過了.....好暗 =.=+

我這禮拜天又要去北宜公路

哈哈~我瘋了~

回覆給:=阿光=
回覆給:Natsume-福 (白沙灣+淺水灣=曬傷+脫皮)

....真....真的是我說的那條嗎??
進去前有阿兵哥會把你欄下來耶.......

我推薦一條在石碇~~
平常重石碇要走北宜都會在石碇的一家萊爾富左邊的路往上走到平林再接北宜~~
如果你再萊爾富往右走一直走可以接北宜~~那條路車少路面又不錯~~
平常都會有零星的重車或汽車在那練車

回覆給911....
我很少在練車.........
因為我覺得我再怎麼練技術還是這樣.....
我比較在意的是需要多久時間才能抓住路況~這樣一切都好辦了

那我可能要問問看天塵是哪一條....
因為跟你形容的都很像....
不過你一定有被攔過吼..才會知道有阿兵哥

......我在裡面服役三年!!

黎明工專那條~
如果你覺得騎工專路到觀音山不夠爽的話~
我再告訴你別的路~

你是簽下去的喔.防一隊是很涼的爽單位馁

上面的還不夠爽的話 ....

裝街胎來大同山玩 off road 啦
體驗 20 km/h <<屎上超高速超華麗>> 反胎甩尾 + 兩輪側滑

我推薦土城市環山道路: 龍承路, 由承天路上的承天禪寺, 一路往南(三峽鎮長城溪遊樂區)的方向走上去, 接110縣道後還可以往東方, 直通新店市安坑碧潭地區。 每年4月底~6月初的白天可以看滿山遍野的相思樹林、茶園, 順便欣賞“五月雪”~油桐花美景。 秋冬之季還可以看到葉片轉變成略為紅、黃色的道路兩旁行道樹和花卉~楓樹與杜鵑花, 都是市公所人員在開闢道路之初即已栽種的。 騎累了, 還可以在三峽鎮山區路段的多家土雞城買飲料解渴、品嚐山產小吃。 而且除了例假日以外, 平時經過龍承路的車輛並不多, 更少見大型車輛, 出入者主要是住在山區的少數居民和茶農等人, 不過過了承天禪寺後的那段山路是道急陡坡(險升坡), 約莫有一樓多的高度, 須加足馬力才騎得上去。 此外, 還有一個著名的『情人彎』景點, 就是由承天路承天禪寺方向的中途之右邊, 已經經過山區別墅群(氧樂多別墅區), 在晚上常有情侶一起騎車或開車在此停留, 駐足觀賞大三鶯(三峽鎮鶯歌鎮)、樹林市地區的燈海夜景, 和北二高土城路段的部份汽車燈海夜景, 所以才命名為「情人彎」。 彎度尚可, 白天來的時候視野相當寬闊, 夜晚時的燈海景觀相當迷人, 但是晚上的照明亮度畢竟不比白天來得明亮, 切記要多注意騎車時的行車安全。 

從陽金接巴拉卡到三芝不錯跑喔...車蠻少的彎道又多

噗....原來一水是在地人啊

回覆給:憨大呆
是呀!!上面真的很涼!!
每天吹冷氣吹到感冒!!
但是....相信我,沒有一個單位是絕對爽的!!

恩.....我戶籍設在陽明山上十三年,現在住金山一年,服役於大屯山頂峰三整年
所以你說的沒錯!!我是在地人!!陽金公路哪邊有坑洞哪邊有幾隻狗我都知道!!

如果走粉寮上觀音山要多久啊
小第住林口也想去試一下.......

台三縣三峽往大溪路段總長10公里4線到我每天必經之路

直線加速 S彎道 大灣 小灣   練車的好地方  不鼓勵飆車

鷹為有很多重車在練習 怕會看你不爽 路況 非常的好

雖住遠 但伊定值回票價

Yahoo