Zclub討論區 Z板

楼主: MYTH

204.....真恐怖><

回覆給:JIMMY
只是我的感覺咩..

回覆給:獨行老俠
他還說過比精工200還讚喔.......
不過我當時也是捧個場傻笑一下....

回覆給:小古
對阿...@@~
我在大直上班呢...哈哈~

改完散熱不是說超級容易過熱的嬤~~~~
除了過熱還又沒有別的問題呢

回覆給:FZ II 無名的小人物
沒有吧...精工204已經改了很多台了

改完後的保養跟一般一樣阿,定時換機油及濾心即可,過熱的問題....裝個油冷排就可以了

回覆給: 露水
改204真的這麼強啊? 好想改唷
那改250呢? 精工改250是不是很穩定了啊?
250應該比204還強一點吧....
我是想說,要改,乾脆一次把錢花下去,免得以後還想升級要再花一次錢
250改的價位大概在多少呢?

那天我看到那台FZR真的粉恐怖=.=
我不知是否她油門灌到底還是如何
起步我盯著他的後輪.起步1檔.換2檔時大概是油門到底還是如何
後輪打滑一下.隨後便直衝出去.......
聲音聽起來像cbr 600 起步的聲音

回覆給:MYTH
你看錯車了叭!!
FZX再怎麼改管也不會有這種聲音的~

回覆給:阿牛
改250要換區軸.化油器.齒輪組.加油冷...以價錢來看..改204就可以了

回覆給:我是小誠阿~趕快換名字
FZR原廠黑紅車殼.....你說ㄝ= =||

那就是你搞錯CBR600的聲音了~
並列四缸跟V行雙缸的聲音怎麼可能會一樣!
不管怎麼改~引擎構造不同~
發出的聲音就不同!

有機會你去松山路等那台車看看.....
聽聽聲音你就懂嚕.......

失敬失敬~看來是我弄錯了!抱歉!
原來台灣的改裝技術已經可以把V剛車改裝成直4了!
唉~~真是台灣奇蹟阿!
下次如果你在遇到!能不能幫我把他攔下來!
我也好想把我的FZII改成並列四缸喔~
拜託拉!

回覆給: 露水
嗯 謝謝你的建議
那麼 204純粹只有改排氣量嗎?
我的想法是 如果204需要改到其他零組件的話
我想等到該零組件用到一定折舊時再換掉 ^^|||
用舊一點再換新的比較合算咩~

回覆給:MYTH、我是小誠阿~趕快換名字

呵呵,我每一次改管,別人也都說排氣聲音像某台重車,習慣了。
FZ/R就算改到204,排氣聲音還是差不到哪裡去,聲音會差基本上都是排氣管在作祟,應該是排氣管的聲音蓋過汽門、內鏈的聲音。
V2跟直4的構造基本上真的差很多,引擎跟排氣聲音也真的差很多。基本上原裝重車的排氣聲音都很小,很震撼的幾乎都是改過的管。
像我現在的FZR1000尾管,並不會讓排氣聲音聽起來像FZR1000,只是覺得比較大支、比較好看,聲音比原廠好聽一點罷了。
我想原作者說的單純是指「排氣管」的聲音「像」CBR600吧,可是每台重車聲音馬都差不多,-_-"。
你知道1340cc的哈雷改直通管有多恐怖嗎?很簡單,想像炸藥「爆炸」的聲音就對了!

四缸的聲音跟二缸差粉多的啦.....

喔,對了。我在永和曾經試著跟一台916,在車陣裡真的是聽不到他的什麼聲音。個人覺得那些砰砰叫的直通排氣聲浪一點也不好聽,我自己的ducati monster 750管子聲音好多了。超安靜地說~~~

ㄜ.....沒關係啦....我也才剛踏入重車界不久
我好想問問當時那位車主ㄋ....
想問他怎ㄇ改的說...........
對嚕....我這個月要考駕照嚕....大家祝福偶ㄅ^^

找顆引擎裝上企不就好嚕

Yahoo