Zclub討論區 Z板

楼主: 版主

2008.4月19.20日勁戰/GTR區版聚

回覆給:彭哥
以回覆嚕~

極峰你好阿~請問一下喔~什麼時後還有要出去玩的可以和我說嗎??
我也好想去喔~因為有一次和你們去新竹覺得很好玩耶~
希望可以和我說喔~

sorry!臨時通知大家,有興趣在一同去吧!

當天有約了…  好想去…殘念><"  活魚…(肚子餓了)

對了…極峰大…目前還有售大千後靠背無mark嗎? 上次上課中傳訊給你…~_~" 但沒回

Hi...Hi...

阿...當我看到這篇時...已經是下午了...殘念...

TO:極峰板大先生
這禮拜有沒有要出遊阿,我這禮拜有空喔 天氣預報也說不會下雨的勒

回覆給:ken
4/15星期五晚上有夜跑,歡迎加入
4/17星期日好像有晨跑...
預計下禮拜日(4/24)會有一整天的版聚活動
等討論好後會公佈在板上的~

要去哪裡呢?
最近辦太多各種類型的活動了,
已經沒腦力再想要去哪裡出遊了
有點子的可以提出來參考吧!

這次不要去太遠....找個空地大家聊聊練練車晚上在吃燒烤@@
還是去烏來晚上去都沒啥車= =''

回覆給:極峰

郊外烤肉版據 @@?
大家可以發揮天鵝大車廂的功用.......
國產白鐵管可以拿來燒烤......改了缸還可選用煙薰料理法..........  ^^"

回覆給:小志志
回覆給:心暐 §去死團03§
感謝提供意見~
由於烤肉事宜需多研討
預計將在5月試辦~

為啥米那麼剛好選在我們公司要強迫參加隔宿露營的日子(沒去還扣全勤獎金)~都沒跟你去跑過羅馬啊~真的是...殘念

好想去喔~可是我都不認識耶~
人家會害羞(@_@)

我跟油亮肥天鵝也同樣的困擾.....+.+
可以到集合點跟在後面偷偷跑嗎-.-
偶也會害羞所以都不太跟大家去跑~.~

回覆給:油亮肥天鵝
一回生 二回熟 三回就打成一片了

回覆給:屁屁鵝
不用偷偷跑啦!這樣反而會不好管理車隊動靜
只要是Z族車友都會互相照顧的,請放心~

極峰大大..我不知道怎樣到西門町耶因為都是做火車去的不知道怎樣騎車車過去??

先找桃園萬壽路一段然後接新莊中正路(都是直路不彎非常長的一段路)過了上重新橋後選右機車道轉上中興橋。下中興橋後右轉第一個紅綠燈左轉,直行後看到橫向的中華路一段就待轉準備左轉。左轉後沒多久就會看到西門站在左手邊了。

回覆給:極峰
借問一下...報名最後期限是什麼時候.....
我超想去的...不過可能會回桃園 不知道桿的回來嗎.......

如果當天才臨時去集合 之前沒報名..會造成很大的困擾嗎

當然我會盡量避免這種事情低........

我好期待那種依群人出去玩的感覺喔....

回覆給:油亮肥天鵝
回覆給:屁屁鵝
難道你們不會嚮往那種和車有會面 然後出去玩拍照的那種畫面嗎.....

好期待...好像見網友喔(OS:是網友沒錯阿....)

嗨~小董~你有要去嗎?我耶住桃園阿~到時後我們可以一起去阿~
你住桃園那阿???有機會聊聊阿~

TO極峰版大
     聽你那麼一說好像又有點道理...-.-
     我還是乖乖的報名好了....-.-
     希望能把我身邊的事情都推開跟大家一起跑@@

to 阿浩
    當然很想跟大家一起拍照囉@@
    跟志同道合的網友一起聊天打屁-.-
    那種感覺是很好滴~^.^~

Yahoo