Zclub討論區 Z板

想換天鵝?值得嗎??

最近禿然覺得新天鵝好帥喔!!!
心中萌起了一股換車的慾望.....
雖然我的小v才騎7000公里還買不到一年........

不知道是否有人跟我有一樣的想法??

跟車行換車再貼錢值得嗎??

想換就換,心動不如馬上行動
拖久了,再賣會比較吃虧
喜歡就上

你去用拍賣的用看看~車行價錢不漂亮唷!喜歡就去換吧^^

我生日當天買SRG4 今年2月23日買的 但是我也愛鵝 所以我5月7號又去買一台勁戰SR了 今天晚上總算可以牽車了^_^ 等超久滴捏>.< 
^__^  買車只要自己開心就好嚕啦   不用顧慮值不值得 但是前提要顧慮到經濟問題唷~~~~ 不然你會很累......

天鵝的性能.在眾多的一二五的機車中.只是性能有一點點高但是也不明顯.主要的是它的改裝部品.非常熱門目前在市場上市僅次於馬車的.值不值得看個人.

你是用換的嗎??要貼多少錢??

呵…你跟我之前也許都是被外型吸引了…因為他的改裝部品超多的,我前陣子還有打算換車的念頭…後來過了一陣時間,有點熱度就過了…因為yamaha要出新車的日子也不遠了…後來我是把錢投資股票結果還賺了不少~_~ ,優點:我喜歡天鵝因為輪框大感覺比較快(結果好像沒多大差別)顏色白色(但最近看了不下十天的白色…對我沒啥新鮮感了而且真的好難顧車喔!我家是沒有車庫啦)雙避震:造型殺!但我沒錢改雙槍…缺點:沒有免熄火開座塾@@a(我可能愛車吧…不喜歡車子在高速下,為了拿東西時要熄火怕傷車吧在下雨天時我想有人會有這需求吧)、沒有前置物架…因時常和女友有喝的免費飲料這算個人需求啦)…但這些都是有錢都可以改的@@a…目前我賺的錢花在改電腦、x70手機、一台數位相機@@,身上省不到兩萬了…想再換可能是暑假看有無新車再說了…車子呢!我是每個月固定花1000在保養上吧^^ 為了理財…唉

回覆給:我愛寶藍
如果你很喜歡這輛車,就算全國的人都討厭,不用來問人你還是會覺得值得。

太屌了玩股票........
根本看不懂怎麼玩?

yamaha要出新車的日子的日子近了??是真的嗎??
新車一直出來,很難不有喜新厭舊的心態......
縱使我覺得我小v跑的超順的.....順到像電動車....完全沒有震動的感覺
應該是因為換比較高級的機油吧!!!!

至於玩股票.....我打算把完股票當作做是我的打工.....

我今天去問了,BOSS說要貼兩萬六左右.......
這價錢合理嘛???

我也2月23日生的說~~~~~

偶的「小奔」昨天才在秀朗橋上被一輛改裝的「鵝」電了,它的起步輸偶粉多,尾速可是強喔!偶估計約有135Km∕h吧!
「鵝」改裝之後粉強滴!

稍稍貴了一點點!!但是差不多!!

只是.....真的有必要換嗎??要想清楚唷!!
這筆錢我是花不下去啦!!

另外....一些喇叭話聽聽就好了!!

改裝的天鵝跑到135KM...
起步還輸你的"小奔"...天鵝要跑到135...
缸至少要6X吧...
如果起步真的輸你心愛的小奔...
納台可以跑135的天鵝可以填海了...= ="
起步會輸我不信!!
除非你的小奔也有改...@@"

嘿嘿,你跟偶以前一樣,不相信大改的勁戰很會跑,偶的小奔是改58.5,16乂36齒,改CVK26,配10克珠,排氣管。
那天偶同事在後面看,回到公司,我們兩個直呼那台勁戰是怎麼改滴?一山還比一山高呀!

兩萬六我也花不下去,我預算的極限是兩萬塊
唉.....沒想到折舊那麼快!!!!!

.....沒有什麼改的猛不猛.....只要有財力、肯砸錢 保證快~!!!!     = =a
最簡單的,笑氣揹下去....很快~~但是壞的更快~~~

你想"快"還是想"壞"呢~~~????  想想吧~~^^""

登「雅虎机車拍賣網」看看小V有沒有好價錢!^_^

Yahoo