Zclub討論區 Z板

楼主: 呆頭鵝

置物網.... 

回覆給:M Power
我也想參加可是我住桃園
那個置物網要去哪裡買啊
是要買現成的嗎 就野郎專
用的嗎 還要準備什麼東西

回覆給:杰
你住桃園喔!
目前地點定在北市市民大到與林森北路交叉路口籃球場
時間則是周六下午1230
前幾篇有我的電話
有問題打電話給我唄!

不好意思我剛我有事
那要準備什麼東西啊可
以跟我說詳細一點嗎網
子是要買野郎用的嗎還
是買來自己綁啊 萬分的感謝你

要加入置物網安裝行列的車友請注意:
時間:周六(7/10)下午1230
地點:北市市民大道與林森北路交叉路口籃球場
準備物品: 檔車油箱網x1
                   八字鐵x2(包)
                   十字螺絲起子x1
                   剪刀x1
                   勁戰x1                          以及最重要的
                   愛車的心x1 
目前參加的車友有
1 M Power  
2 換玩勁戰
3 紅色小天鵝
4 紅色小天鵝的朋友

請要參加的車友接下去簽名  
隨時都很歡迎你們!
所以不要再問我可不可以參加.........................了
到時我會頭戴RAM3  騎一台紅色YAMAHA  FUN  JOG  50 
這樣應該很好認唄!
要參加人員請自行備料前往(除"換玩進戰"我答應幫你準備外)^^

補上我的手機  0928113667
有疑問打電話給我唄!

真巧.你也是夜貓族喔.謝謝你耶.就等禮拜六中午12點30分見啦.3qq~

回覆給:換玩勁戰
哈哈!    要睡拉..... 安安喔!
大家都晚安!

我也想學= =|只不過我星期6咪控>"<

呵呵~我也裝了耶...70塊搞定......蠻實用的....接下來是油壓桿

建議...網子完工的時候...不要直接放大鎖...不然遇到"哭辣"你會覺得屁屁被大鎖"叩"到...我個人覺的不習慣...所以墊了一件雨衣...感覺跟沒裝網子的時後一樣....舒服....呵呵......

那天我有事情耶~
可以麻煩誰拍幾張製作過程嗎
好想裝>"<

報名一個唄~~
不過不知道確不確定喔=.="
(因為要打工.....)

八字鐵x2(包)
                   十字螺絲起子x1
                   剪刀x1
                   勁戰x1                          以及最重要的
                   愛車的心x1 
目前參加的車友有
1 M Power  
2 換玩勁戰
3 紅色小天鵝
4 紅色小天鵝的朋友
5.呆頭鵝(我是原po耶..當然要參加阿)
 ps.八字鐵要兩包才夠用嗎?

算我一份..

呵呵~我的八字鐵只用了七根...

因為阿...我的八字鐵是用對折的....再把網子有節兩旁(其中之一)的線卡進去....

↓↓↓就像這樣        ●代表節    ○代表八字鐵對折

●——○————
                 ∣
                 ∣
                 ○                ○←選擇其中之一即可...建議用在兩旁....不要用在上方
                 ∣  
                 ∣
                 ∣  

八字鐵x2(包)
                   十字螺絲起子x1
                   剪刀x1
                   愛車的心x1 
目前參加的車友有
1 M Power  
2 換玩勁戰
3 紅色小天鵝
4 紅色小天鵝的朋友
5.呆頭鵝(我是原po耶..當然要參加阿)
 ps.八字鐵要兩包才夠用嗎?
6.騎白鵝的老鼎

剛剛去了市民大道林森北路籃球場
雖然天氣很熱
但在大家同心協力之下
總算完成了每個人的置物網
雖然一開始大家有點生疏
但到後來就漸漸熱絡了起來
或許裝置物網沒什麼大不了
但我覺得大家聚在一起DIY的感覺很不錯!!
跟興趣一樣的人聊一樣的事物
這種感覺是很開心的!!
希望以後還有機會再一起舉辦類似的聚會......^^

換玩勁戰.....多謝你讓我騎到夢寐以求的白鵝!哈哈^^
請教前輩.....多練練腕力吧!這樣才鎖得進去喔!
紅色小天鵝.....祝你早日賺到錢好敗ram3喔!  
紅色小天鵝的朋友......我喜歡你的金屬油管....讚!
呆頭鵝騎白鵝的老鼎.....對你比較沒印象...歹勢喔!@@
騎白鵝的老鼎的朋友.....你的宇川x-11粉漂亮喔! nissin卡鉗也不錯!

粉高興能認識你們!!
大家留下自己的大牌吧!以後在路上看到要打招呼喔!
1 M Power  AK5-737   黑鵝sr

TO M Power
 恭喜你們完成囉 台北的天氣這麼熱~真是難為你們了~

超難用的....哈哈~~~

不過蠻有意思的...

好.........難.........鎖........喔.........

不管怎麼樣...感溫啦!!  ^^

哈哈.謝謝你撥出時間來協助大夥.感~恩!
我的車號是AK7-918.如果還有審麼DIY的方式.在麻煩你啦!3QQQQQQQQ3Q

可po一張以裝置物網的圖片來看看吧~...3Q

Yahoo