Zclub討論區 Z板

ㄅㄛ~ㄅㄛ的聲響~FZ2殼改重機

1。我的車再騎車時油門鬆掉時,車會又 ㄅㄛ~ㄅㄛ 的放屁聲音~~因我有整理過我的車子~~但我又去問的管子的問題,結果是說我的管子差不多要換了~~但我想了一下我不想要增加車車的重量太多~~不知道大大能不能建議我換換看那一種管的聲音最低沈又渾厚的聲音呢??? 我的車是FZ II 的車體~~ 2。順便請問一下~~外面不知到有沒有在賣FZII仿重機的側板呢~~因為我上次看到路上有人改裝~~超正的~~  
回覆給:B哥
1.吉村 carbon 管 (全鈦那支更戰) or R.P.M carbon 管
2.你確定你看的是FZ2ㄇ 因為仿重機的側板好像沒有吧 (至少我沒看過啦) 自己用玻璃纖維做一個吧 ^^

哈哈哈
你該不會看到我的吧
紅色的~~~~

回覆給:ACTION
真的嗎// 你的車真的適用的根重機相像嗎``
可以po幾張給我們看看開開眼界嗎

回覆給:AndyGod

如果原來排氣管的聲音低沈又渾厚,

但是汽缸拆過換墊片再裝回去就變成ㄅㄛㄅㄛ聲,

是哪裡沒裝對,還是哪裡壞了呢?

對ㄚ~我也想看看耶!!

回覆給:B哥
他的是仿西風自己diy的殼
真的不錯看
可速他沒有數位可以po上來
哈阿

回覆給:哮天犬
你說的ㄅㄛ ㄅㄛ 聲 是像野狼的那種 聲音ㄇ
如果是的話就恭喜啦 因為你的變成同暴啦
調回來應該就可以恢復啦 如何調整 請見大丙兄的精采教學
http://www.zclub.com.tw/dabinn/DS_MOTOR/FZR150/FZR150DIY001.htm#4

......^^

不然的話就是你的汽門有問題喔
因為我的後缸排汽汽門有點問題 都調不好
所以我的車車有那麼一點 ㄅㄛ ㄅㄛ 聲
有點 撥 又不會太 撥 ...........冷 ^^

有仿 R1 仿 998 ㄉ.....

回覆給:Andygod

似乎不像野狼這麼誇張,因為低沈又渾厚的聲音突然都不見了。

騎的時候不會沒力,但是頓頓的,感覺真的有點像同爆ㄝ....

造成同爆是不是正時沒有對?

如果是...那不就要再拆一次汽缸,SHIT....又是大工程。

謝謝你!我再請熟車的人騎騎看...

回覆給:Andygod

謝謝你,我確定汽門沒問題啦!

因為在拆缸換墊片之前都正常,還是謝謝囉!

調點火正時不用汽缸整個拆掉啦 只要拆 氣缸頭蓋
再放鬆缸頭齒輪的那個螺絲 就可以調囉 ..................^^

回覆給:AndyGod

是的...是的...

正在看精華區大丙大大的你給我10分鐘,我教你拆汽缸一文。

沒有機械底子,真有點困難度!

有哪位大大照著做過的呢?有沒有一些tips可以再教一下,

如果汽缸再裝回去了,還要再調一下平衡嗎?

哇!手又癢了,希望這次不要再拆壞了,不然皮包又痛了ㄋㄟ!

你的車是這台嗎?
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1103810282?aucview=search

回覆給:新手ㄚ翰...
哇靠~~~~~~~
那真的是我的車
但是~~~照片怎麼在他手上~~
他會不會有欺騙消費者嫌疑呀???
那車殼是我自己做的耶~~別人不可能有一模一樣的呀
還有澄清一下~~當初是不是模仿西風
而是模仿一點xjr再加上一點自己的創意啦

這.....
真的是你的車......
明明車名是"耐走"....父是ACTION 母是YAMAHA
馬力嚴重不足~扭力僅靠雙腿~~
這是你的車呀~~為什麼照片會在他手上???~~@o@

怎弄的丫??教一下唄~~~~~~^^

回覆給:小冰
你不是也會做嗎~~~??
反正就壓克力+補土+噴漆摟
當然要事先設計過~~包括切割位置與燈座

回覆給:黑暗大魔王
嘿嘿~~~~
大概是建安兄把我的照片po在某處
所以被抓的吧~

呼叫建安兄!!!!
你po在哪呀?????我想去看看耶

真的不錯看也,不過這個人借用你車的照片,雖然他有說明,此照片是網路上取用,但和原車差了十萬八千里說,他可能想証明有很大的改裝空間吧@@"

哦~~~難怪咩~~~是用壓克力丫....^^|||,我總覺得那個不是玻璃纖維做的.....^^,嗯~壓克力也行的話...嘿~~~~小冰我又學到了一種東西囉~~^^,唉唷~~~會是會,但多學到一個方法不也是很好嗎???~~~^^

Yahoo