Zclub討論區 Z板

楼主: Norick

你對台灣警察的感覺

以積分掛帥
分數高的速辦
分數低的不如不辦

警察誠德惡行計...

如果有帶相機就把它拍回來給大家看.....真可惜

今天下午在誠德路

看到台警車後面跟著一個警察騎機車125的

第一眼我看覺得怪怪的 疑........它有帶帽子

但..為什麼有點怪 仔細一看 不是 安全帽........是 警察的鴨舌帽 呼...我傻眼

還想說騎到它旁邊.....問說 警察伯伯你的新款安全帽很帥唷 哪買的...

但.....我要接近它時 它卻...騎到快車道 地上寫的"禁止機車"

它是沒看到喔~"~ 然後 又搶黃燈.....到一半就變紅的 還沒兩段式轉灣勒

而且我為了追它拉油門 我的悍將F1表到70了 他還比我快....

一定超速拉 市區道路現速不是40~50嗎....

警察..真是....... 披著羊皮的狼 .......

前年

我爸車停在微風廣場對面格子 然後全家開開心心去看電影

但出來已經半夜一點 車子卻不見了~"~

結果就報警 警察好久才來要理不理的

好像嫌麻煩一直推說 還問我爸 你是不是有喝酒阿 記錯停哪了

誰喝酒帶全家老小 而且會全家都記錯嗎

等了很久它才心不甘情不願的開著警察 帶我們全家 到警察局做筆錄

開頭第一個問題....... 你是不是記錯位子 $%^&*(p$%^&(

又說警察都很忙的 那時半夜兩點多它忙 忙啥打科睡喔......

人民的褓姆這樣當的 做個比錄 還慢慢泡茶慢慢問........

不是我爸在 我早就開罵....... 一個筆錄不到寫500字 花了一個半小時

到四點才做完 因為它還開著電視 又跟別的員警聊天 0.0

失竊 當事人都很緊張 警察為什麼少了點同理心還那麼輕鬆..

連叫它去調附近監視錄影帶來看 它卻說 看了也沒用很難抓到拉

只會偷懶 為了省事 犧牲我們納稅人的錢

這就是.....中華民國的警察大人.........

我碰到的警察杯杯都不錯~隔壁就是個警察杯杯
還沒碰到很差勁的警察杯杯^^

其實我跟我媽出去沒戴安全帽好像都沒是耶!!條背背都說:下次要記得帶阿(台語@@)

fuck

要罵髒話滾遠一點  不要污染ZCLUB跟站版面

好警察不是沒有~只是真的很少
現在警察有人情的也大都很少了~

警察也許也有他們的苦衷吧~但是老百姓也有老百姓的苦衷
今天他們是領我們的繳稅錢當薪水的!
應該是要為全民服務而不是為了某些特定人物服務的吧!
如果是那和保全員有何不同呢?
板上如果有警察同仁的話希望能多檢討~也歡迎發言~

希望我發起這各討論不會成為一各髒話橫行的地區

被攔的人:以前我沒得選擇,現在我想做好人
警察:去問阿南,看他讓不讓你過
被攔的人:XXX

現在警察都改騎速克達,已經無三曉路用.

大家常說老鼠死壞了一鍋粥!!但台灣警察  我快 全都是老鼠屎  好得粥聖沒幾口了!!看了警察就肚爛   反正跟他們交談  準沒好事   好像我欠他通西一樣!!全都是流氓

警察杯杯呀!! 偶遇過很機八的!!也遇過三次不錯的@@..
(未成年時期)被抓無照駕駛..怎麼求她 都不甩我 = = 真機八 就給我開單囉>"<
(成年後)剛考完駕照後.第一次被臨檢下來@@..那時不知道為什麼..覺得好爽@@..可能第一次覺得駕照有用的關係吧!!
那個警察杯杯看到我 就是那幾句老套的話= =" 行照駕照...
然後我就翻給他看囉!!在翻的時候 她還說一句..你滿18了沒阿(台語)
QQ..不知道該爽嗎!!是因為我看起來年輕嗎?哈哈...
都看完後 她跟我說 騎車慢一點.這麼晚了 不要在外面亂跑 不然很多飆車族@@..嘿嘿..
在一個是我紅燈右轉 好死不死 一個警察杯杯 站在右轉的死角 突然跑出來揮指揮棒 我就乖乖下來囉呀= = 被他~鳥(台語)~了一下 還說你方向鏡沒裝耍帥呀=.=你這台開單下去 可以罰不少唷!!聽到我都快嚇屬囉!!想說又要花錢消災了...後來被他~鳥~完後  就放我走囉@@ 省了好幾千 CC..

政府機關立法越來越多,越來越嚴;執法的警察越來越糟,看來台灣老百姓將來還有很多罪可受.

我是就事論事喔~

知道為甚麼警察開單要偷偷摸摸來提高業績嗎?
因為地方政府缺錢.給警察壓力.不這樣開單績效不佳.

知道為甚麼選舉前會開始挖馬路重新鋪柏油嗎?
因為地方政府不把錢用掉就沒有錢可以領.

一句話.上樑不正下樑歪

藍色執政是這樣.綠色執政也是這樣.
白色恐怖之後是綠色恐怖

從小小的人民生活就可以感受的到了

台灣警察都是爛到不能再爛的東西~~~沒有一個是好的
包紅包給他,包你過的很好

台灣的police 真他媽的友善

我前天也是在要回家時~騎著小路追著前面的小姐看到他闖紅綠燈時~我就跟他衝~剎那間他緊急煞車我差點撞倒她~之後警察杯杯就嗶嗶向左停車~然後從我頭打下去說一句~騎很快喔~然後我跟他說~打三小~結果看到前面那位小姐和正在開罰單的警察們一直在看我~然後看到一台老阿公騎著機車沒戴安全帽~看到警察跟他打個招呼就跑走了~警察追都不追~我就說我也是沒戴安全帽怎沒攔他攔我阿~他說你要開越線停車還是無戴安全帽~還是都開~我跟他說XD~青菜拉
心情超不爽~然後他開了一張無戴安全帽我就拉高引擎~的衝回去了

警察都怕麻煩~連阿公都不敢攔~都欺負少年人跟古意人~一般地頭蛇他都不敢攔XD

台灣的警察我認為開罰單很厲害!

我昨天才來留言今天在等紅燈時就一個警察從我旁邊經過...紅燈右轉...他憑什麼右轉...1800耶...哼...台灣警察...再扣分扣分...除了X!我不知道怎麼形容那些自己行不正又要抓人的警察...凸

我在去政大找朋友的路上沒有兩段左轉
後來被條北北捉到被罰600
幾個月後在同一條路上同一條喔!
一個條北北跟我一樣沒兩段左轉就轉過去了
我想問一下  是不是車上有兩顆燈就可以隨便亂來啊??

PS.我很確定當時左轉的警車沒有名警笛和開那兩顆燈

Yahoo