Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

請問大家買鵝......都等多久阿??

2小時.......................................

真奇怪~~我是在等車?  還是在等牌 ~"~

回覆給:台北小白鵝
其實你不應該像練功式的訊車
這樣反而傷喔

回覆給:MARCO
我知道你的意思啦~~我是走走停停沒有一次就騎200KM@@a
新車長時間運轉不好說...跟朋友沿路找檳榔西施拍照XD

公司嚴重缺車~~市場需求量頗大....趕工的結果.......算我雖小~買到一堆問題的車........!!可憐的鵝....
螺絲沒鎖,龍頭有朔膠的雜音,起部會震,還有通病儀表版下陷..............

請問大家~~~訊車到底要怎樣個訊法阿才不會讓它的速度上不去~
我訊了600多了今天就給他操下去....但令我失望的事情發生了...
居然只有100KM............我有點難以接受....

哈哈 那我算幸運嚕 因為 我12月16就拿到車了 我等了一個禮拜的牌 而且 我的二代車車 沒有問題 我還記得我剛買車的時候 停到哪裡 都一堆人再看 那時候鵝太少了 呵呵 那時候鵝一點都不紅 根本沒人騎 後來就變 路上一堆 但是有些人都說 我車沒有啥問題 可能事前幾批出來的車子 所以...... 呵呵 我車出牌的時候是 92年12月16日

大家都那麼快...
我2天...我用奪命連環催
XD

= =
等6天了還沒拿到車...

我上各禮拜一17號訂的 算到今天27日我等了超過一個禮拜了
老闆也是跟我說一個禮拜會拿到車的...

我住台北市 跟YAMAHA經銷商YSP的機車行訂的 .... 想不到沒有比較快

一星期.......

大家加油,我當初也是這樣等來的

回覆給:騎天鵝的笨蛋
我的鵝,也是去年10中旬買的,我當時騎在路上,才拉風勒!!!
路上沒幾隻2代天鵝...當時每天騎在路上真是爽快呀~~~
那陣子騎在路上,停紅燈時,停在我旁邊的叔叔還問我說,我這台天鵝好不好騎阿???還問我說...你這台天鵝好特別喔!!!
我就跟他說...這台是2代的!!!有貼貼紙的關係=.=''
可是呢...現在路上一堆天鵝,我想...現在天鵝再也不像以前這麼稀奇了!!!

回覆給:毛毛~八里 黑鵝
你還沒有拿到車喔

回覆給:剛買 的黑鵝.............
勁戰的表是在騙小孩的= =

我等3個月5天才牽到車............

回覆給:蟲蟲
莫非你是牽紅燒鵝...

回覆給:毛毛~八里 黑鵝

我今天打電話去問看看~~看什麼時候??

Yahoo