Zclub討論區 Z板

楼主: 小翔

天鵝到處飛...

越來越覺的鵝太大台了
很不方便

可憐的鵝遲早步上敵爵的後塵菜市場車一點自我風格都沒有不獨特變台客車也是遲早的現在台客也騎鵝一台大家都有的車自然沒有了其價值跟高貴三葉的敵爵非鵝莫數唉沒價值

回覆給:路人甲
你騎什麼車啊,可能是騎豪美喔,這樣應該沒人跟你一樣吧

回覆給:路人

不是啦~我是覺得很好玩~
那感覺很好笑...

是說突然有3台紅鵝~都一樣的車在街上跑~
那感覺就是滿街都是天鵝..
我的文章標題也是""天鵝到處飛... ""

請您不要想太多啦~~
不是說天鵝很優秀~~比其他車都好的意思~

就算今天3台天鵝~包夾1台bmw的中車
我的感覺~還是一樣~覺得很好笑~
好笑的是...到處都天鵝~
您了解嗎~?....

不過也顯示...天鵝是好車~
所以大家都會買...^__^

回覆給:小翔
沒錯,我也有這種感覺耶........鵝真的變菜市場車了,到處都是.....還有G4也一樣.....

清道夫鵝..............................

豬肝鵝..................賣豬肝的人家,整箱豬肝載著去批貨
重機鵝..................因為家族出遊,遇上重車車隊,他就去追重車...跑在重車前頭@@a...
台客鵝..................這就不用多說魯囉=.=!!
電子花車鵝.........顧名思義.....整台車閃閃發亮,只差在於沒有辣妹跳舞跟歌聲.....=.=
其他的很多.....工地鵝...買菜鵝...擋風鵝..........=.=

紅孩鵝....溜...

回覆給:小翔
老實說..
我也不太希望..
天鵝淪落到被一些歐巴桑..歐吉桑..駕馭
或是變成菜市場車..
呵呵~
個人觀感而已..

回覆給:路人
唉唷~~
朋友...別那麼大火氣咩..
我知道他所謂"很好笑"的意思..
那純粹是一種感覺..並不是嘲笑...
就好像是在異鄉...遇到兩三個同鄉..
感覺有點異常興奮而已...
因為我看到"同鄉"..也有點新奇的感覺..
尤其是一條路三、四隻鵝在跑..
感覺很妙..很好玩勒..呵呵~

抱歉!!!
我懂你的意思了,我口氣重了一點,在這裡向你大聲的說:
對不起!!!
但在這裡我也有個不請之求
希望集眾人的行動,不,是集眾鵝的行動
導正一小部份專搞破壞的極惡鵝
告訴他們"馬路不等於賽道"
以維護鵝的形象
麻煩各位鵝大大了
如本篇文有不當之處還請原諒

天鵝滿天飛?~這個情形在台灣一定沒有~因為我只有看過天鵝在地上走的而已

偶是沒牽到紅色有點幹的...過動鵝 

是喔 哪麼容易看見喔 = =   我想看都看不到  
台南下午3點多安平  走台17也沒有  走184也沒有= = 時機不對 

剪髮鵝

原本要買鵝的結果大家都騎老人也騎不分年齡層麻老少閒宜跟本就是菜市場車變的很沒價值所以不買了

回覆給:xman
pgo將推出史上最好的速克達.那你買這台好了

勁戰剛出來的時後不叫天鵝的
那時車行都叫它...小馬車  (有點俗 又不太俗)
那時路上確實大多都是年紀較大的或外工作的人在騎
路上一堆光陽大眼 ...
也忘了何時開始有人叫勁戰為天鵝
也開始看到騎鵝的年齡大大的下降了
你們都不知道從前一路沒鵝 只有你在路上跑的感覺...真孤單
現在有鵝在路上跑 好高興
不時還會攔車跟人聊聊天(有時追的還真辛苦)
大家切磋一下 交換一下心得也好 
別一直跑呀....... 偶又不是壞人

回覆給:天母白白
可能你的臉太殺了喔,我之前攔騎馬車的朋友都不會躲我說

回覆給:天母白白
我當初也不知道勁戰為啥叫做天鵝,甚至連勁戰的名字都不知道,所以就衝去YAMAHA車行,跟老闆說有沒有一款車大燈是在底下,很罕見的車種,不是馬車,125CC的....老闆沉思了一下...就說我想你要找的應該是..."他唸英文"......然後跟他拿了一份DM......回家翻譯,才知道....原來勁戰的英文就是"天鵝".......現在我每次靜靜的欣賞我的勁戰時...的確可以感受得到天鵝的氣息呢^^"

Yahoo