Zclub討論區 Z板

請問?滑牙該怎麼辦?

前面幾次因為請朋友跟我一起動傳動
結果因為朋友家裡的風槍太大隻(修車廠的風槍比較大隻)
一打下去發現滑牙了~風扇(飛盤)那邊的牙
但是沒有很嚴重換了一個新的螺帽還鎖的住
本來想說墊一個較厚的墊片
可是這樣會導致腳發的牙卡不到區軸
唉....不想花錢換區軸該怎麼辦呢?
有攻牙店可以介紹嗎?還是該如何處理勒~謝謝
建議先供牙看看.去機車行問就有答案..大約不超過500
不然就是換新區軸.....有點貴唷>.<

建議重新換新的吧~.~

那裡重新攻牙  效果不是很好~

我以前就是有一台車這樣= =~~重桃園 騎回來 才到快 龍華!~

傳動那 發出  摳摳摳摳摳摳摳摳...................= =~到車行時打開一看 普利盤都飛出來=o=

另外 我也有一次 象你 不小心用氣動 打過頭 崩牙@@~

還是 壞在 大彈簧 那裡=o="~~  車子剛好要賣掉了

使出大絕招  = =用點焊 把他點起來.................不過要是當要換時 那真是頭大了

剛剛去車行問了
老闆說現在還鎖的住
以後少拆.....重新攻牙的話老闆說可能會更慘.....哭....
連螺絲母都很難買~續問了三四家都沒有
算了~等等盤子壞了以後我就全部換回原廠了......
唉.....
改車真是條不歸路...還會改到花冤枉錢....真的是

不然最後一條路.....
大改拉行程下去唄

回覆給:YSC~勁戰特區~小高
大改拉行程?
不懂=.=?

拆的時候用氣動工具
裝的時候照原廠的扭力值鎖上比較好吧
如果常常在拆車的
買一支扭力扳手吧

回覆給:YSC~勁戰特區~小高
滑牙而已.......不用玩哪麼大吧!!........

換顆胖一點點的螺絲給她攻下去就對了

請問一下
小弟最近傳動刁太兇
上次滑牙了以後重新循牙
又上了一顆新的區軸螺絲
今天噴出來了
發現螺絲跟區軸已經有一點點空隙了
但是這一點點有點讓螺絲鎖不緊
這種時候該怎麼辦呢??
雖然是個拉行程的好時機.....但是老子沒摳摳
想以不換為重點
請大大大大們多多指教