Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: K_man

今天燈很亮

回覆給:石頭
那個在哪@@
台北市嗎
有住址嗎><?

回覆給:慢跑組菜鵝新手
嗯....光神萊特的價格給我的感覺有點高....
不過要是真的像你說的那麼棒的話我是覺得沒問題拉
請問你有照片嗎??

回覆給:916黑鵝
那間在桃園
多去幾間問問吧
我有去汽車材料行問過 要600多

回覆給:慢跑組菜鵝新手
嗯~我過一陣子就換成你說的組合好了!!
光神萊特999元(H4,100/140)+飛利浦越野加強型燈泡350元(H4,100/130)
因為我今天去問附近車行的老闆
他說如果我自己買燈泡去裝他的光神萊特收我1000就好

台北市哪裡有再賣飛利浦越野加強型燈泡的呢??

請問一下...
電瓶離大燈那麼近...
強光器真的有用嗎???
我想...拔燈罩~裝飛利浦滴黃光~
下雨&起霧因該都OK吧!!!

回覆給:石頭
你裝上去以後的效果有跟他照片上一樣的黃又有亮嗎

回覆給:916黑鵝
我不是用黃金燈泡
所以沒他黃..
我用100/90w清光型..比之前亮很多
照片上的看看就好
因曝光時間越長..看起來就越亮  

回覆給:Ra
請問你有照片嗎??
很抱歉,沒有

台北市哪裡有再賣飛利浦越野加強型燈泡的呢??
請洽詢各大車精品店

回覆給:SUN阿祥~光武夜校的紅黑鵝
下雨&起霧
當然是黃金燈泡,如飛利浦,歐斯朗...等大廠的比較好啦
而且,載滿街超白光的年代,清光型與黃金色比較有個性些..

強光線組 繼電器*2+粗線組+保險絲 成本不用300元 個人覺得市售的很貴 線組沒自製的來的粗(線組越粗 燈泡功率越能發揮) 離電池很近 安裝也方便 個人上100/90飛利浦白光 結果光源近似HID 成效很好  可參可以下網址製作
http://www.bearclub.idv.tw/html/yamaha/20021007.shtml

裝上強光線組(繼電器+粗線組+保險絲)

繼電器在此線組中功能為開關
粗線組為了能傳輸大電流
保險絲則是為了避免意外短路造成線組燒毀

燈泡電源由電瓶直接供應,由繼電器決定電源是否導通(ON/FF)
這樣燈泡就能發揮最大功率了,亮度也就發揮到燈泡的極限

搭配85/80W以上的燈泡就比原廠的60/55W好多了

來源:ForceX小曾
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=29890&cateno=8&indexpage=2&keyword=
有需要的人 可以跟他討論 他交我製做的^^||

Yahoo