Zclub討論區 Z板

新手買車一問

請問各位版大們.我最近打算買FZR系列的車種
可是不知道哪些車性能較好.不知道大家能否給點意見
我買車會較常跑長途+山路.不知道是不適合...
回覆給:冷死
我有一台96年不錯低FZR.剛改好..全車都換新低.我這也很多車友.大家都很好低..有機會一起去玩..我每年都會辦一次.合歡山之旅.....我低電話.0937466415.033335536

回覆給:小裕
係喔~  只是我現在才剛開始存$$ 不知道要多少摳摳呢
一個月只有2萬左右.....應該要很久 >_<
目前是預計要在8月中左右買車 順便在這之間去熟悉FZR的操控
因為只騎過幾次...會騎但是不是很熟的..

上班去嚕~ 明天早上回來看看您的好消息 ! 

不知道你住哪裡.我在桃園.我也教過不少人騎車嚕.如果近的話我教你騎.太高難度的我沒辦法.不過定圓.還滿簡單的..我想你有騎過.應該很容易上手.不知這麼說對不對.總覺得先會定圓.再上山路會安全點..

定圓??這不懂....只是...........我最熟的是.......側掛......
照著自己的感覺騎車 結果朋友說我用的是側掛....
聽到我差點吐血  = =
&不知道你住桃園哪裡 我駐在台北新店 離桃園不遠
而且.....我偶爾能開車出去 有休假的話.......

定圓喔..就是找個空地.代著護膝.膝蓋在地上一直化圈圈..應該是這樣形容八.

以膝蓋為圓心
車輪為半徑
.......做的到嗎?XD
對不起....我是來亂的

喔~ 那我知道是什麼了.  只是我還沒練過 因為不知道技巧

有時間過來大家一起研究嚕..這低車友都很好低.大多跟你年紀差不多..都是些怪人..騎車不到3個月.就都會定圓嚕..我想說我騎7.8年.摔的亂七八糟.不知在騎啥?

我低手機0937466415.033335536.
桃園市大業路民富5街15號^^~我都在這

HI小裕....即時通你都不在嘛~~!
有空在來聊聊呀

喔喔~ 下個月休息有$過去找你~
只是我不知道修哪一天......QQ
我手機 0936163948

隨時歡迎喔..雖然我這台車子急著賣.不過我還是很開心你來喔.^^~

回覆給:0937
拍謝拉..我很少上級時通.因為我打字超慢低.怕你們會睡著.所以我都很少上..不過如果有問題可以直接寫信到信箱喔.我都會回低..^^~

回覆給:0937
拍謝拉..因為我打字超級慢.怕大家睡著所以我很少上級時通.不過你有問題的話寫信到我信箱.我都會幫你回答低.^^~

拍謝呢 上次你打來的時候我在上班 來不及接電話
我下個月休息的時候帶朋友過去找你~~
到時候在好好的練練~
And 這幾天生意超好滴....早上都爬不起來上線......
 昨天又忙到早上2點才下班.....超乒 >_<"

沒關西拉..工作重要..不過你要來之前要先打個電話約時間唷....不然我跑出去.把妹妹...你白跑一趟就不好嚕..

嘿嘿@@加油@@
請多多照顧新手..
呵呵

恩恩~ 下個月休息前兩天先CALL你~ 跟你預約
對了!! 到時候順便去看看你要賣的FZR
只是我要等到8月左右才會有足夠的錢買~
可以的話我會盡快確定!!  
期待那天的到來~  正為此在打乒~
工作到現在.................

辛苦你了...

Yahoo