Zclub討論區 Z板

楼主: 福克濕

FZ/R人口

我成經去過蘆洲一家中古車行.倉庫內大約有40-50台FZR吧.

點名簽一下

乾脆來辦個FZR全台大聚會吧~~

各位大大好~小弟最近在做一份記錄報告~想收集fzr(fz)系列從一代到末代所以車系的原廠配色照片或圖~因為現在市面上要找齊所有全原廠配色的車子實在太困難了~希望各為大大能幫幫忙貼上來(如果可以的話請mail給我~檔案越大越好)~~謝謝大家~
cbrxxx1300@yahoo.com.tw~ (原文在閒聊打屁區~)

FZR一票
雖然沒有在其
但是
我有在整理喔
我的是原廠墨綠/黑的
等我洗好車在po上來

我有兩組新的看你要不要買

蘆洲一家中古車行.倉庫內大約有40-50台FZR????

在哪阿?? 可以介紹一下嗎

我32歲,有房子.車子.妻子.孩子!
但fzr是陪我最久的,每天騎它上下班60公里!

我57年次..已婚..2個小孩...FZ-2 是我的最愛...甚至勝過我的2003年BMW 320i  衷心期望YMT 能重開生產線 目前國內重機稅金仍高..150CC以下卻不用繳稅..FZ/R系列迷人的引擎律動及聲浪..其實YMT應該多了解一般小市民想玩的車種到底是什麼..150CC有這種聲浪已經很可取了...我的1997年FZ2以35000元購入...40500KM 我又花了18000整理引擎及一些消耗品..目前里程為46500KM 可輕易突破140KM  ...對了..他的下方車殼一個約多少錢..排氣管前段下面那塊塑膠蓋...預計這台FZ-2再使用5-6年..希望YMT 那時已有同級國產車問世150  OR 250 雙缸的就好了...若生產線重開...相信很多車友還會再選擇FZ/R 的...因為目前重機的價格及賦稅仍然太離譜

我也FZ歐.....
推~~~~

回覆給:小羊
FZII車友通常都改裝FZI下蓋~比較有型~

目前行情是500元~可參考奇摩拍賣~

我28歲..我的是fz1..我喜歡fz的街車造形..看起來酷酷的..
反正就是愛啦..尤其是他的引擎聲浪..是所有150裡面最
好聽的..抱歉..如有言語冒犯請見諒..就降子啦..謝謝..

我也是騎FZR...
不過被偷了..........
所以人口計算少一個....嗚...

LIGHT.T
騎FZR人口不用少算一個,因為竊賊偷車目的還是要騎呀,老車解體進殺肉場的機率應該不高。

我這幾年騎fzr的心得是:
[我覺得fzr比較適合拿來出遊及到郊區兜風之用]

理由:
1.市區不好停車,就算人行道上找到位子停,車尾比一般速克達車種稍長怕被撞到,兩側車殼怕被旁邊硬擠近來的車刮到。

2.車停好之後除非它不離開你的視線,否則怕被偷(這倒是還好),還怕被手賤的的人亂動及破壞(這是重點)。

3.不知是這幾年重車開放的關係?特別是騎在市區的路上等
紅燈時,常常會有人問問題(如:這車多少錢?能跑多快?......)類似的問題常常被問起,從剛開始的生硬的回答到後來的對答如流,現在則是早已被問到煩,再不然就是少數人的異樣眼光(看到飆車族?)。

回覆給:阿文
有那麼嚴重阿~
弟一點二弟二點我同意
弟三點我應該是沒啥知覺~(笑)

從士林往延平北路上橋到蘆洲左轉沿河堤邊的大馬路往三重方向在右邊但昌庫要她們帶 價錢有點貴 自行評估吧

很久的文了,這些朋友的FZ/X都還健在嗎?

還是越改越大呢?? XD

我還在!!!!

YA!!!!

還是跟以前一樣的啦!!!

大家都越改越大,
保持原廠的車,
反而變得希罕。

Yahoo