Zclub討論區 Z板

各位大大你們用最久的是那一隻手機阿??

小弟我用最久的是3310~今年即將邁入第五年囉......
回覆給:小凱^^
嗯...我也是3310.......它也是蠻耐摔的一隻機仔..........我是因為電池壞了所以不想在買新電磁所以再換一之濫濫的來用= ='使用3年多= ='

回覆給:小凱^^

我1998年買的掌中心鑽,現在還在用,已經快六年了。^^"

我是P7689

3310..........^^b

真是無堅不催~摔到解體還沒壞~

有一次摔太重~短期當機~過一陣子自動修復@@....

繼續用~前一陣子騎車弄掉了.....撿到的好心人通知我去拿...

不管摔ˋ弄丟~都不會離開我XD

小海豚
CD-928

換了新殼之後 現在由親戚手中要回來當備用機

哀~撞名老是一堆
不過我之前用3310倒是用了4年多..
換了163了!!

818-->5130(可樂機)->STAR TEK(撿到的)-->8210(五個月,騎車掉了)-->8250(兩年,掉在澳萬大完全沒訊號如海底撈針)-->3310(三四年吧!第二門號用,現已淪陷到我哥那了)-->3330(8250掉同事好心贈送,現為桌飾品)-->6600(使用4個月...現役中....)

泡了4次水的3330 , 修到老闆最後一次算我免費 , 唉...

丟機車met-in想要熱昏他.....沒用 , 不過偶爾會小當機就是了

騎車不小心從口袋滑出 , 被後面一台Mondeo搞過去 , 換殼後一切都像沒發生 , 運氣好到哭爸 (非喇叭嘴)

喔淦........我的sanyo g1000啥時才會來??至少給我一個換機的理由

泰山機乾脆改名叫蟑螂機好了....
要賣沒行情
丟掉很可惜
雞肋雞肋....

黑金剛(10年),諾基亞3610一年半,正準備換手機中。

我也是3310

不過年初有次掉到馬捅理...就泡水"秀斗"嚕^^

使用期間四年...結果就換了LG7030 不知道可以讓我使用幾年

呵呵~~^^

菲利普 898+....4年...天線斷掉=.=|||原廠沒得換...只好換機了...
易利信t29目前使用中...電池5顆...無損壞蹟像....
換機之日遙遙無期.........................=.=|||

回覆給:『首都王者』迅帝R
黑金剛.....................如果是傳說中的那一支黑道打人的尬一隻手雞的話我到是很想收購~~~哈哈....黑金剛耶!

我比較慘...剛掉手機!!!
心痛中~~目前存錢物色新手機中......想買C616 or Z1020
可惜Z1020在台灣沒有辦法使用!  ^.^"

回覆給:sv趴趴走....冠君0號
食之無味棄之可惜...
呵呵呵^^"

我限速器的3310某次掉在大馬路上被一堆大小車輛輪流輾壓10分鐘之後被我撿回來,竟然只有面板和電池蓋卡筍斷掉,按鍵飛掉,螢幕破裂。

但是,還可以啟動,而且撥電話還會閃,還可以接=.=  只不過已經不會響也不能說話了。其實還可以修的好,不過修理費用應該超過那隻手機的價值,現在放在家裡收藏當中...

有用過3310的人應該知道要把它搞成那麼慘有多難XD

我是T 28(現役中)~~邁進第三年~~
3310我同學都通稱”擲筄”機~(因為摔了後前後殼會分離故稱)~>”<

我是諾機亞{8850}高3時拿到現在4年多摟~~

我的是moto的v2188的說當初才一千多..本來買阿爾卡特的ot303後來聽說v2188比較耐用就去和老闆換~~老闆是我媽的弟弟...一年前去辦一支3330用到今年過年去打工大年初二時下大雨騎nsr飆過去工作結果雨衣的袋子沒有封好積水..機子就泡在水裡淹死了...後來修好了要六百元想說乾脆就不要了給手 機店老闆..而用回我的v2188...現在等今年九月可以斷約再去換支新的~v2188又要等後備了~~老機子滿耐的

Yahoo