Zclub討論區 Z板

大家來看看我有被坑嗎?

前天早上要去上課的時候,再半路上等紅綠燈時,忽然熄火了...
我怎麼發都發不動,結果就隨便找一家車行修了,老闆弄了半天
他一開始說cdi有問題,結果找材料行叫材料來試,才發現是發電機的問題.
他就跟我說要煥發電機粉貴要$2800     我就有點不想給他修嚕,他說假如
我找別的車行來載運費要600塊,還說要給他工錢200塊...
他說將子就差了塊1000塊(言下之意是說不管我給哪一家修,差也不可能差個八百塊吧).....
那家電在古亭,而我想簽去給正成修(距離3~4公里吧),但是那天好死不死
太陽有夠大的.....簽過去會虛脫吧
我就想說好吧~~就給他修吧!!!
結果他就說要跟原廠叫或,要晚上八點才會弄好.
後來晚上放學回來,我跟我老爸要錢,他說靠妖喔~~2800太貴了
盧到十點他終於給我了,他說要跟那個老闆要換下來的東西跟收據
....之後我到了那裡老闆說東西丟到垃圾桶去了....然後跟了一張收據給我

回到家我就跟我爸說並且把收據給他看...收據上寫~  田日內仁  ~
我就看到就嗆我說我笨到家了,他說那個老闆東西拿不出來
然後收據也不敢寫清楚(我爸作汽車零件的,了解車行的黑),
我聽到我爸將子說,我就感覺我有點被騙,我哥就配我馬上回去找老闆
店已經關們了,就教老闆下來談,老闆就說是我自己說要換的(我是有說沒錯),還說那四個字是(電盤內仁).....電盤內仁=發電機嗎???

老闆又說可以阿!要他拆下來給我們看的話要收100塊工錢..
我跟我哥又剛好沒帶錢,我哥也想說拆下來我們也不太懂所以就無功而返了....他說我傻傻的...他還說我應該簽回去修才對的....

不過我視覺得換完之後真的有差,之前早上發動要比較久
現在一按發動就好了....只是在想價錢會不會太貴了呢?

補充一下:
那家電叫"弘運"......
再古亭捷運在二號出口,載往公館方向約20到30公尺的地方...

我自己也不懂啦~~不過之前正成說過我的發電機比較弱.
我自己也覺得可能是發電機的關西....

不過我哥我爸都說我被騙了

回覆給:N61
安安
電盤內仁=發電機
2800........我是不知道你在那換得.你在北部.中部.價錢差不多
在南部大約2000到2200喔
^^

料錢 副廠大約800~1000
正廠大約 1100~1300
參考看看

電池電不夠,也很難發喔

回覆給:nn
是喔~~~~
好黑的店喔

去給車行換都差不多這個價錢吧!!我是覺得車有沒有修好比較重要 價錢是其次..說到正成.之前想換maxxis的後胎 就去正裕買然後去給正成換胎.換好時我也沒想那麼多就騎走了..結果遇到第一個紅綠燈 我採腳煞 輕輕一點後輪就鎖死..當場傻眼.想想2xxx塊好像白花了.差點就要摔了幸好我腿不會太短  自己檢查看看 結果是後輪軸左右沒對好 車騎起來是歪歪的 然後後煞車被調好緊.
正成生意太好了 老闆太忙摟..現在去我都只給老闆用車...@@~

那請問大家一下
假如有換過發電機的話,是不是變得很好發動.....?
(我想確定他有沒有換)

回覆給:N61

會!

今天去正成問,才1800
今天超想扁坑我的那個老闆.....
有沒有換新的發電機還不知道勒!
改天去潑機油+噴漆......

跟那老闆講說你收我太貴了我要告訴消保官,叫老闆退錢1000行不行?,消費者保護電話專線1950直撥!!

這招好.別潑機油阿~~~

Yahoo