Zclub討論區 Z板

楼主: 我愛寶藍

大家的"機油"都換啥牌子的??

據說國光9000 SJ很好...............不知道有沒人用過..........

cpc sj9000 5w50 黃瓶 真的不錯用!~ 可惜 貴了一點...

回覆給:我愛寶藍
~~~~~~嗯..現在用OMEGA 的F24 TURBO用油! 感覺不錯用!
         上上星期五和同好一起去殺彎(山地門), 上去到上面休息哈
         啦一下時, 我有問其他人上坡的速度, SV-MAX表速說60上不
         去了!  競戰125(天鵝)他有動傳動表速70那(約RS過75以上了)
         奔騰沒問...  他們問我時, 我還不太敢說, 其實我自己也嚇了
         一跳...  表速有近80唷(有過75以上啦)但要專心騎車

~~~~~~這灌油起初我700就換了! 但發覺浪費! 因為漏下來還有一定黏度, 不會說稀稀的...  所以現在換油里程再延後!!

~~~~~~至於售價: 一瓶300元! ==> 需要的可以來試試唷! (但可能第一瓶比較試不出來!) 

突然覺得大家都......好有錢

我....一瓶機油超過200一概不考慮
剛開始騎車還會買好油 , 譬如....m牌5100
後來發現200元以下就有好油一堆....

回覆給:sv趴趴走....冠君0號
那你可以列出你用過的好油嘛???
    還有購買的地方....謝謝..

YAMAHA原廠4J也不錯用!

我是用嘉實多20-50W!一灌70元!
我騎車比較緩和所以不用浪費在貴的油...

推薦給大家http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c9745092

SUZUKI ENERGY10W40SJ 有人用過嗎
給車行換到好價位好像也頗高300~350
我都是DIY換油的,所以問到單買是200

有多便宜??
哪裡換的到??
我總覺得每家車行都沒擺幾種機油??

SP虎鯊機油5W50
有人用過這牌嗎??

哪邊有賣比較便宜的~

ROCK 5W50.....推薦使用!

回覆給:我愛寶藍
DIY自行買來換

摩特300v一票

我現在是用亞拉5W-40...............感覺還不錯..........

~~~~~~http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c9745092

參考一下...

現在訓車用shell 10w-40, 之後會用omega10w-50

( 訓車累死人啦 T.T )

我也是用俾斯麥金瓶戰神2號全合成等級SL 5W50
雖然價錢貴了一點,但真的是一隻好油。
對了,跟大家介紹一個好地方,就是中和連城路上的
暉陽車業,是我朋友開的,價錢決對比外面便宜,我
們有20幾個改車的車友會常聚在這裡聊車,大部分的
人也都是加這隻喔~有空來看看說是宏章介紹的,宏章
是我的本名

~用OMV奧地利的~
~不錯~
~轉速超好拉~

castrol...super bike
簡稱...sbk
10w50
熱車慢...但是穩定性夠高