Zclub討論區 Z板

楼主: 笨小孩

我要帶馬子去那看夜景才是讚的???幫一忙吧~!!!

回覆給:笨小孩
是往南港不是往木柵,不然從南港研究院路走上去也行,會在六張黎下

貓空的話,和平東路-臥龍街-軍功路-下山後右轉-
一直走看到指南路左轉進去會經過政大-往右走有路標往貓空

回覆給:威廉
那地方是墓地吧...
途中有三個公墓耶
適合看夜景嗎?

回覆給:台中小豬
都會公園一直騎
經過兵營在左邊有招牌         向左彎

不管在哪邊.....去郊區看夜景真的都要注意安全......

回覆給:UE
呵呵,被發現了,不過女友會抱你抱的緊緊的優~.~

回覆給:約翰

月下老人...
在那裡押.....

問完才發現小豬和我問了一樣的問題..呵
經過兵營再往左彎,是騎到底了嗎
晚上去會不會很暗很恐怖,會偏僻嗎..
騎車去會不會危險押^^?
月下老人是一座廟嗎???
台中住了這麼久...
我還不知道有這個地方耶@@!      

水碓景觀公園!那邊滿美的喔!而且有一小段路都是粉紅色的花一排的喔!超級美!夜景也不書陽明山!!!

回覆給:雪克邦邦
感覺
我ˋ好像真的不會騎勒

推薦你和你的女朋友一起到木柵貓空山區看夜景, 順便品嚐在地山產小吃與文山包種茶的甘潤、芬芳茶水, 但是千萬兩人不要前往指南宮, 以免後悔莫及。 如果能夠因為看了幾次夜景後, 讓她成了你的未婚妻和老婆, 豈不是也是美事一樁?
-----------------------------------------------------------------------------------------------
貓空深度之旅
-----------------------------------------------------------------------------------------------
1.國立曁南大學助理教授:阮夙姿網站提供/「貓空夜景」照片:

2.「貓空深度之旅」(home.kimo.com.tw/sanlin66/cat07.htm)網站提供照片之一:

象山最好不要......不知道你有沒有去爬過象山... 我有兩三次都跟朋友爬山上去 晚上 看夜景 一路上發生蠻多怪怪的事.....晚上爬有時候還會踩到青蛙...... 而且要帶三隻手電筒.... 才夠亮

回覆給:彤彤
從督 會公園一直往裡面騎  有一段喔  過了軍營 ....土雞城   ...  ...........經過一些彎之後會有漫大的一條大直路   這時候注意左邊會有招牌   往左彎進去就對了  
晚上最好不要單獨去 漫黑漫恐怖的   不過夜景真的美的不像話
可以看到台中港 火力發電廠 ....

部會遠辣!!!不然你去速克達區!找五股人的進去我們要約出來玩!你再跟我們一起去如何押

那需要帶手電筒去嗎
平常人多不多押 二鍋人騎歐兜拜企會有危險嗎@@
「月下老人」是一座廟 一個地名 還是...^^?

若你住在台北縣的板橋區或三重區, 像屬於林口台地東南側山坡地的樹林市大同山山頂, 也可以騎機車抵達來觀賞大台北地區的夜景。
大台北夜景 樹林篇

回覆給:小騎士
這就是
之前別人說的水碓公園的夜景ˋ嗎???
我覺得 好棒喔

建議不要去 大同山因為你會高興的上去 驚嚇的下來
我朋友他們學長有去過 說路上還會有不知名的東西跟你揮手
心冷~~~~~

樹林市大同山山頂, 而非淡水鎮水碓公園。 另外, 聽說大同山山麓還有一處天然冷泉, 和新竹縣北埔鄉內大坪宜蘭縣蘇澳鎮冷泉齊名, 並稱為台灣本島的三大冷泉, 而且距離市區不遠。 不知道是在那一條街、路或巷子的終點處?

水碓 我不會講 在五股快到淡水的路上
德音國小(沒寄錯的話...)邊邊的路往上騎到底 右轉再左轉就是了

大同山的話...途中會經過很多墓園
山頂那風景好是好...但是很多人 亂來會被看到

水碓跟大同山比的話 大同山風景比較好 但是人也比較多

Yahoo