Zclub討論區 Z板

█ KYMCO【V-Link】

回覆給:殺小土豆

那是什麼東西QQ??
都好拉~現在是有點覺得素色較好看"

現在在意的是排氣管= =...裡面"崩"掉了
壽命有夠短的...........喜歡的排氣管真難找阿= =

大家好,我是新加入的成員,慚愧啊~車子買了4年才知道這個討論區....

我的車子是V-Link DX,全車烤黑漆的.....

碟煞版

不知道這裡有沒有人給自己的 V-Link 改過置物箱內襯??

再來就是....怠速等紅燈的時候,儀錶的燈都會一閃一閃的....很討厭~

不知道大家都怎麼解決這些問題啊??

我的車子已經改了

1.
55w的霧燈,裝在右邊的前叉 +  訂做的霧燈座 ( 鋁合金 )

2.
後靠背

3.
車箱燈

4.
雙閃燈 ( 路邊臨時停車用的 )

5.
加大碟盤+卡鉗座

6.
前後象牌輪胎

7.
Dantona 轉速錶

8.
奔騰的後照鏡 ( 有烤漆的那種 )

9.
超亮的 LED 第三煞車燈
------------

準備要改的

1. 置物箱內襯

2.高反差儀錶板

3.HID

4.單相全波或三相發電

5.座墊下方的塑膠殼,切一個開口,加裝鋁網 ( 增加散熱,夏天到了......)

6.後照鏡的廣角鏡 ( 防炫光 + 廣角 )

7......思考中........

回覆給:V-LINK GP &總是服務業~
換回原廠管阿~~~原廠管也不錯拉^^"

回覆給:大維
歡迎阿^^"

我也是跟你騎同一樣版本呢~~~

----------------------------------------------

改置物廂內襯阿?    我沒 == =="

儀表燈一閃一閃的話,我是會檢查線路會不會接觸不良....

自己搞不來的話就交給車行傷腦筋吧....

-----------------------------------------------

我也來說一下自己換什麼原廠部品

GP龍頭總成= ="""就這樣子^^"

我也來我也來~~~!!
我是原廠V-LINK  GP~~QQ

(逃).............................................

快閃族??!

來這套..........

你排氣管要重換一支喔?

恩 應該吧~目前已經受不了.先換回原廠的了~
結果=>加速無力 尾速增加到115...= =(怒)

今天委託土炮(?)車友幫我找~他們跟改裝店可熟的勒QQ!

總結是...K*S*產品作的是不錯..可惜紅顏薄命(?)阿...

這樣才有錢賺咩...0.0

疑?你不是換KR的管阿?是換搞笑牌的阿........
我還挺喜歡那隻管的耶......我學長的G3有裝....

之前是KR沒錯 可惜它的聲音我不喜歡= ="
所以就換這支...
當初就在想學G4 排氣管後面有個蓋子(不會講= =")
剛好就看到這支...也剛好聲音我喜歡QQ!
也剛好被該位不認識的老闆好好撈了一筆 -.—"
以黑鐵管來說 價位難接受阿...(真的是無3不成禮阿...)

哈哈...搞笑牌  有寫實到!!

是阿...是很喜歡這支沒錯阿....
可惜它必須退役了 囧.....

土豆~推薦一下杯QQ

推薦喔= =++    我不敢....
我沒有啥用管經驗拉...我現在車上這支CMR的聲量算中等囉...不過回油
時轟轟聲太大= =++...所以囉......

.去爬文看看吧...有很多心得....

那隻管價格大約在2千那邊吧.......我學長買的那支是平管....特價時購買......1千多囉

所以換家店吧....0.0.....

搞笑牌那隻聲音我也挺喜歡的...偏清脆是吧?

哈哈 我了解!我這也有一支不明廠牌管 回油聲音也是超驚人XD

我那支搞笑管是翹的" 翹的還滿剛好的QQ(個人不喜歡翹偏高or太高or朝天...)

恩...聲音...很不像土炮(0.0)...有像豬叫聲~(像玩具車!?)

有點想再找一樣的來上
原因:找別的 到時上去不喜歡 沒法退 多花錢" 乾脆依循古法 囧
自己喜歡的~換一支也不無意義~0.0!!

轟轟聲大到我要回油煞車時.....人家都會知道有車來了= =
實在有點想把他換回原廠便秘管......不過那隻管不改傳動效果就不錯了....
真難取捨....

如果還是很喜歡的話.....就再次敗一支一樣的吧..........
希望不會再次搞笑囉....

你的自介照片好像有點暗阿?

0.0不錯耶~~連喇叭也不用按QQ!
嗯嗯 該不會你那支跟我房間這支一樣的吧"
不會很翹.尾段下面還有一個洞0.0

嗯嗯...還是敗一樣的好了勒...

恩阿  因為是晚上照的 加上是用手機拍...

太大聲...到被打怎麼辦

QQ 油門催著別回油"
一方面沒有隆隆聲 一方面逃逸QQ!!?

你好~

土豆兄,想請教一下,

你換GP的龍頭總成,

大約花了多少錢錢啊??

( 我好準備一下預算....)

有連儀表都換掉嗎?

舊款的V-vlink 大燈,實在是讓人不敢恭維,

偏偏空間又塞不下魚眼.....

才想學學土豆兄,也來改一下 GP 的龍頭好了~

這樣就可以塞一顆可愛的中型魚眼(有遠近的耶 ) + HID 的黃金燈泡

不知道土豆兄有沒有連 發電機 也改成跟 GP 一樣的呢?

如此一來,應該供電給  HID ,就比較不用擔心沒電了吧~

回覆給:大維
更換項目有大燈  前後抦蓋  車手   儀表(我買二手,儀表可以不用換..修舊儀表即可)
5張 跑不掉.....

發電的話我還是沒改.....維持原廠  亮度算是堪用......
你如果要改HID(請記的改魚眼)的話還是一次到定位吧   "三相"

Yahoo