Zclub討論區 Z板

楼主: 兔子

各位中部的車友~~~~~

回覆給:Vickal
哇咧咧~我家的蔥油餅早就沒在賣啦~~~~
不過有可能會在寒舍的餐點裡出現唷~
你們不嫌棄的話也可以來寒舍喝喝茶吃吃蔥油餅啊~

回覆給:Vickal

全世界只有六支?@@"....你聽誰說低阿?
那種東西怎麼可能全世界只有六支....
要是我打死我也不相信...沒想到已耳傳耳傳成這樣..有點扯..
那式限量發行的排氣管而已,到底有幾百支也沒人知道啊:P
況且Dio上面那一支都還有打編號no.37號哩...六支@@".....

回覆給:信心
嗯,對於那天跟你說抱歉耶....
那天小柏要趕收假,所以一定會帶一台車回去....
所以大家也就跟著走囉,我也是千百個不願意阿@@"...
至於要走之前有跟我們的磨地幫幫主說過囉..
希望不至於讓他覺得我們不尊重大會..
沒得名是應該的,就是下去參與那種感覺嘛...
我們這票人技術又不是很好...高手雲集耶..^^
所以囉^_^"...cCcc...玩的高興,不要出事事最好的啦

也祝你騎車平安愉快

嘿~~各位大大安安喔~~
我有個問題想請各位替我解決一下~~
請問~~FZR150可改水冷嘛??
白吃問題請各位見諒~~^^

Yahoo