Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

有中壢地區的車友嗎?

住桃園,假日常跑東眼山跟118,力豹士配色悍將F1,常在東崎喇賽,有空一起跑吧^^。http://tw.club.yahoo.com/clubs/CD_Racing_sport/

回覆給:騎帥不騎快~~阿沛
回覆給:海鷗社社長-小實
回覆給:澤渢

呀咩爹>_<||||||

可以告知一下歐多百的地址電話嗎?

回覆給:horo FF-00

歐多百的地址
桃園縣中壢市環北路581號
TEL:03-4333232
(省桃醫院往中壢方向到BMW展示中心右轉50公尺)

小弟我住中壢-八德交界處,座騎是比雅久深紅色大駻125~^^y

改裝項目:
前輪---抓地力明顯比後輪差很多的Kings Tire,換5爪式輪框
後輪---Maxxis半熱熔胎
煞車---前碟後鼓(金屬油管,強化煞車皮,tengo 226mm碟盤)
引擎---汽缸原51.5-->57(豪漢150活塞),強化曲軸&連桿,進排氣研磨...哩哩摳摳
電系---強化矽導線,激速牌6點式接地(爬坡不疲軟:p)
傳動---輕量化風葉,改裝普利盤(珠子13g),散熱型碗公
尾管---吉村鈦橢圓管<----整體外觀唯一看得出有改裝的地方:p
懸吊---前原廠,後原廠新款可調式(因為找不到適用的改裝套件,RPM雖然可上...但是感覺不夠Q,不喜歡~)

整體動力約比新車(125)養缸完還弱一點(TIS直線底只能衝到錶速約95km/h),大概是因為還沒換化油器的關係^^"

喜歡活動:假日山道RV,星期六上午TIS殺彎,到竹南小型賽車場玩go kart,玩GT3連線......拒絕平面公路暴走!!

咦?中壢桃園地區的車友們,找時間一起約出來玩玩嘛~暑假就快來臨了~我們好好玩吧~~

好高興在這看到大家........原來大家都在..........
回覆給:小光頭~阿隆隆~BMV-951
凱哥喔...就是家族裡面!!騎NSR的~~~
這次合歡山!!安啦~她會去的~不去我跟華哥還有康康把她押出來!!
回覆給:小徐
要不要跟呢??
回覆給:小亮
回覆給:煥仔
回覆給:法拉利之怒
這次歐多百的BOSS辦合歡山兩天一日遊~
看你們要不要一起參與^___^"
年輕不留白~願這趟的旅程!!讓我們桃竹區的車友們留下美好的回憶
回來後~我會把旅途所拍下的照片做成看板~張貼在店裡!!供客人參考~
回覆給:龍騎士--Ace
我們店裡的熊(當兵中)
她的座駕也是大悍喔!!
在東眼山下山追的到她~我請吃飯^_^"(不包含.....歐多百的車友喔)

回覆給:horo FF-00
有空可以來我們店裡坐坐交流交流.....
其實我們認識之前z版的老板主~NSR時期....
先這樣了喔!!晚安~~

恩恩~我也住中壢拉,只是不常出現!
每天忙著上班~回來就睡了,已經很少出門嚕
我的車車是黑綠色的FZR~有時會去歐多敗買東西
看有沒有機會遇到了!

加偶一隻啦
 帥氣FZ2一枚
可憐上班族希望與大家出遊
龍潭小狼君

桃園+1   紅色cbr150   我是阿宏     要找我喔~~

原來你們都在這裡..........出去玩都不找我!!!(生氣中)

回覆給:GARY

剛剛看你的 個人資料: 1940-03-02
真的是 1940年生的嗎? 算起來 67歲了喔 佩服佩服 papapapapapa

不好意思問個笨問題  合歡山在那?(不是來鬧的    我發誓  我真的不知道> <   嘉義那個是阿里山吧)

Yahoo