Zclub討論區 Z板

楼主: 紅鵝的勇仔

住北部的車友們....想辦個聚會

到家了 哈哈哈
今天的聚會真的很不錯\\
大家都是好人 大家的車也很棒
喔 球技就不用說了 我是最蔡的吧
ego兄大演灌籃秀    把大家都嚇跑了 我們那個場越來越空
不知道他有沒有找到路
勇仔辦這活動真的很棒
美中不足的是我的眼鏡被打破拉
好雖阿      

希望還能舉辦這種活動 
勇仔 真的謝謝你喔

我嫩嫩的拉 你謙虛拉
在場我好像是最小隻拉@@" XD!
不過感覺大家都是好人(我最白濫狂搞笑>"<)
咖啡兄 你感然很給她幸福優^^ 呵!
本事你要帶我去找小高低@@"
但你婆再就不方便干擾你拉 呵!(改天拉 我在MSN密你OK?)
阿勇和你同學還有EGO兄都是好人拉 
只是好高大阿 =.=!  沒人敢報隊拉一一"
其他的人都漫和善 有控希望在辦一次摟
今天玩的很開性優^0^

回覆給:紅鵝的勇仔
恭喜你呀!!這個活動辦的還算成功囉!!美中不足的事這次只有五台天鵝現身啦!!好像被蠻多人晃點的感覺!!不過這種活動一定要繼續下去喔!!......^^
還有啊!!好在你今天有找你同學去!!不然我們五個人還真的沒搞頭呢!!
回覆給:呆頭呆腦的笨小鬼
你應該是騎二手銀天鵝的那位吧!!??記得趕快去車行把車車搞定喔!!祝你好運......^^
回覆給:大傻
下次要打球在一起來唷!!!
回覆給:騎天鵝的豬
要去小高那再約個時間我帶你去呀!!不過你也要順便帶我過去雙義行喔!!......^^

這次聚會雖然人不多,但是我覺得感覺很讚喔!!而且大家重點是在聊天打球是第二,所以下次如果有要再約打球,大家依定要來唷!!!...............^^

對了,阿勇....我的mail就是我的msn帳號唷!!!把我加入唄.....^^

星期1-5也會辦嗎?

不一定耶 我想是一大家有空為主喔

粉想跟...可是車子去醫院...人去檢查後也被強迫住院..=..=
現在請2個小時的假回家洗澡拿東西...明天就可以出院嚕!
期待下次打球@@~

給各位:
很謝謝這次有來參加的車友!很高興你們有來參予!!
這種默契上的交流,真的感覺很不錯,
希望有機會能這樣一直辦下去,來個稱霸各台北縣球場!
至於沒去的車友,或許還有其他的是耽擱了,
希望下次的聚會,會有更多的車友來參加 ,
我會在努力的!謝謝你們!

下次辦在中正橋下好不好??^^

請問如何發表新文章請問如何發表新文章

抱歉這次沒去聚會 因為我另一台車子再拍賣 星期六有三個人來看車試車 結果拖太久 試完都7點了 我又不知道地點所以就沒去了 希望下次在辦 地點可以在堤防 那邊球場也不錯喔

星期六有在板橋第二體育場看到一黑一白的鵝喔
都蠻殺的~一台視cr白鐵~一台公道管!!
不知道是哪2位車友??

哇......哈哈.....球聚真是好玩押.....下禮拜在一起去`杯....~!!!下禮拜我朋友他要從高雄回來唷....再找他一起去打杯....

回覆給:榤
不知道 我可以帶你去阿 ............

期待下次吧

那時我們還在討論你怎麼沒來勒

我也想去~~msn:r0912821223@msn.com
把我加入好友喔~~~

回覆給:~騎天鵝的烏龜~
那下次有約一定要到唷!!

回覆給:^^
中正橋是不錯啦!!但是我覺得那裡地板好滑喔!!..^^

回覆給:榤
期待看到你的車唷!!那天大家還在說你不是要來嗎!!...^^

回覆給:阿奶
後....你這次沒去有點可惜喔!!!感覺還不錯唷!!

回覆給:小惡魔
我把你加入囉....下次要去我會在MSN上跟你說的啦...

不知道有沒有人星期一~五也想在疏洪道打球的..
因為1~5我常去...
不過我滿弱的..要請大家多包含..
如果有興趣的就留個msn吧...
我的是atm289@hotmail.com
謝大家..

回覆給:幸福咖啡
恩..去打球順便看看大家的愛駒..=.=

踢一個......

Yahoo