Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: B&K

搖臂比較相簿測試

http://www.wretch.twbbs.org/album/album.php?id=taiwan59362&book=3
新增愛將驅動軸總成照片~~
過兩天車台送來再更新車台細部照片XDDD~

修改好的搖臂也會送來...
不過齒盤延長座計畫要延後到下個月10號了Q.Q"~
遇到租屋糾紛....這個月的薪水被A走不少........

租房子一定要將房東講的每一句話寫在契約上!!或者錄音錄起來!!!如果房東用的是7-11買的公用契約範本!請將所有跟房東口述內容不一樣的契約條文全部修正!!!!
他不願意你就不要租!!!!

我恨阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~

@@" 剛剛看了B&K相簿.....才發覺...
B&K大的車是原廠搖臂改2.5後框裝110/80的胎就已經相當緊繃了
那我的120/80鐵定塞不下去了Q_Q
嗚嗚嗚~~~~~~~~~~~~~~!

回覆給:毛鼠
120/90的勉強可以啦,只是偶爾會摩一點點鏈條....

恩,我的胎裝好了

我的原廠後搖臂裝2.5/17框上120/80/17的後胎 完全不會打到搖臂和鏈條!
提供給想改胎的大家參考!

請問一下毛鼠大哥~你的120-80-17適用哪一個廠牌~哪一個型號~可以告訴我嗎~謝謝~

喔!!上120/80的胎不會打到!!
我看用110/80的胎離搖臂幾乎都快碰到了
120的是怎麼裝的呀??有圖參考一下嘛!!
另外G558是不是沒有出110的胎??

真的嗎???
你上的胎應該是tt100gp那條吧...

看到你這樣寫,高興了一下....
有沒有辦法拍張照瞧瞧呢???

120/80-17會可以用,是因為他對2.5吋框來說裝起來比120/90的胎尖,也就是稍微變形了...

以DUNLOP的胎款來說,120的胎建議框寬都是2.75吋(容許範圍2.15~3.00),也就是說120/90還是120/80都稍微大了點,這種情況下扁平比高的胎變形量會比較小....所以120/90的胎會比較容易接近鏈條........

同樣的問題還有出現在2.75吋框裝130的胎,建議框寬是3.00....所以裝上去之後實際測量無法達到130....變成表面上裝了130的胎,實際上卻沒這麼寬.....胎形變尖就算了,還可能沒有完全撐開的120胎漂亮

你改120/80/17搭2.5-17框離原場搖臂還有多少空間
我想改建大有一條120/90/17的胎,不知道會不會磨到搖臂

回覆給:B&K
你說120/90/17搭2.5-17的框上原廠搖臂勉強可以是經過測試的嗎?
因為我怕到時候改了連搖臂也要改就是大工程了

搖臂沒問題,只要把鼓煞拉桿用墊片店出來就可以了...
裝到120最先遇到的問題是鏈條而不是搖臂,用120的胎在不變形的情況下會很接近鏈條....

Yahoo