Zclub討論區 Z板

白目的敗家子

今天騎車時,遇到一個開驕車的傢伙,在正義北路那吧,路夠小條了,在馬路上停了又開,害我的速度也是要和他一樣,結果我騎去看開車的人,對方竟是一個差不多二十出頭不知有沒有考到駕照的傢伙,最慘的是,他的腳還是勉強踩到踏板,真受不了這種敗家子竟然能開車,如果是靠自已得到的東西,通常都會比較珍惜,如是靠別人的,通常都不會很珍惜,我最恨敗家子了。
回覆給:蘆洲的小零

不覺得他開轎車就是敗家子‧‧‧‧‧

說不定他新手剛上路阿,因為在教練場開,跟道路駕駛上
心理還是有差距吧,體諒一下別人吧,他又沒有違法交通法則!

......說實在的!!
看了你PO的內容....我實在是不知道他哪邊白目那邊敗家....
二十出頭...已經有取得駕照的能力,也可能是辦了學習駕照在練開車,只是沒人陪(照樣要開單)

二十出頭...也是有能力自己買車的可能...誰說一定要三十歲才能買車??

路夠小條了,在馬路上停了又開,害我的速度也是要和他一樣
這句話....我實在是不知道你要述說什麼...

回覆給:一水
可能是路太小台了 車子擋在他前面吧 一起慢慢走的意思吧

我不覺得開車的人有錯~ 20歲有車就說人家是敗家子 這也太........
路小條的話 慢慢開是應該的~ 可能稍有閃失 車就完了

我是覺得不珍惜自己的車 橫衝直撞那種才是敗家子 

因為自己沒得敗 所以討厭敗家子嗎?

回覆給:克

= =

嗨嗨
我也是蘆洲人
這種事......在蘆洲三重一帶很~~平常吧
你會不會是很少出門..............

是很平常,我有一次遇到一個,沿路按喇叭的,速度開約六、七十,過灣還沒減速,車上一堆看起來就知不正常的傢伙了,超機車的。

阿是不能向朋友借車喔.......

我住蘆洲~不過不會特別注意這種人~因為~我正在專心騎車~

我18歲就有駕照勒...
可能他剛拿到駕照對車還不熟他拔拔要他開車出去練習...
有罪嗎?我拔拔也是這樣叫我去練開車,我才日漸熟悉的說= =

怎麼那麼多人住蘆洲.......我有兩個朋友也駐蘆洲...蘆洲人還真多耶...=_______=. 很多人住蘆洲...很多人的傷心回憶在...板橋....

請問你開過汽車嗎??
而且是開在”路很小條”的路上嗎??
如果有 那你就會知道他為什麼會開開又停停的
如果沒有 那你哪天借到(或買到)汽車時在去開開看~
你就會了解了~~

開慢慢的~~~跟敗家沒關係吧~~

我也住蘆洲.....大不了跟在後面慢慢龜,嫌慢趕時間,也只能超
車嚕~

我覺得還好吧~~
三重也是有粉多台客開車法=.=..
計程車比較多吧=.=

你太要求嘍~說不定他辦分期~怕車去刮到~所以開開停停去撞到呀~~~

我就常這樣...說不定你就是看到我....

回覆給:horo FF-00
.......................................你會是這種人嗎?

馬路是公用的,不是只有駕駛老手才能使用
一定會有新手上路,大家就多包含.
回想第一次騎檔車上路的情況,不見得會好到哪裡去

開車還要小心不要去撞倒一些愛在路上玩速克達扭扭樂的台客

那.....那 我也算是敗家子的一員了   我以後不敢去三重了....嗚

Yahoo