Zclub討論區 Z板

<攻略>Rossi Jerez onboard lap影片

影片1(Onboard)
影片2(Chase1)

自拍的,看看就好^^
單圈是1:27.90,  all  sim  100%~

怒火激輪2
怒火激輪2討論版
回覆給:picobird
我好久好久沒玩了~~~~ ^^"

me too..
從去年八月上班後就沒再上gamespy玩了~

不過上一站welkom開幕實在看的太刺激了,所以又重操舊業啦~
現在在玩all sim 100%,玩起來也有那麼點刺激的感覺^^

看完你的記錄影片~
只有一個字可形容~
~屌~
請問是用方向盤玩的嗎?
因為看你的路線選擇都蠻容易 ~

我是用gamepad玩的,方向盤玩起來感覺有點怪怪的^^|

其實只要習慣,用鍵盤也可以玩的很好~

請問大大方便給我你的即時通嗎?
想跟你來尬一局~
~^_^~汗…
雖然有點不自量力!但是我認為這是進步最快的方法了
不方便在討論區公佈的話不知能否寄到我的信箱呢?
麻煩你了~感恩

哇!你太強了~
說真的這是我第一次玩 sim 100%
 只要稍為吃到草皮就摔估人仰馬翻了~
呵呵

我玩的久了,場地比你熟練是一定的...
而且你是第一次玩sim100%,而我跑了一整個下午的jerez,所以囉~

不過跑的很好囉,剩下就是熟悉sim100%的進彎和煞車點而已了!

關於上gamespy玩mgp2,請參考這篇
http://forum.gamebase.com.tw/forum/archive/content.asp?show=&no=185769&gno=5114&topic_no=&tree=1&upper=0&page=1&mode=bm

有空再來尬車,血液又沸騰起來啦:p

大大~
想請教一下若想自已練習的話~
要如何調整才能調才 sim100% 呢?
是進去bike setup 裡設定嗎?
裡面有很多生字~懶的查字典~^^"…汗
所以一直不知道~呵呵
對了rossi 是要把sunt賽事全跑完才能使用嗎?
註:就是只跑一圈就分勝負的賽事
麻煩啦~對了今天我還要加班>_<…淚
所以下午5:30才下班
不知晚上七、八大大有空嗎?希望跑suzuka!我比較熟悉
cc..........

你可以選multiplayer -> create session, 然後選qualify mode,選好車手進入遊戲大廳後按tab鍵可以更一些設定,sim的選項就是在那頁的edit game mode裡~

rossi只要在stun mode裡達到一定的積分就能解開,通常只要每場比賽不要跑出跑道,即使沒第一名,累積的積分也夠解開rossi...

抱歉今晚可能不行,今晚看完f1後要早點睡覺,明天要上班^^
你可以到版上約戰,或是上gamespy和阿斗仔尬車,motogp2很讚的一點就是即使連線ping在400左右你也不會覺得lag,滿神奇的...

不知道climax的net coding是怎麼寫的~

Yahoo