Zclub討論區 Z板

楼主: 想買車

野狼傳奇125跟速克達125

我跟舊狼跑過....舊狼真的很快.....但是我沒跑輸過新的狼耶(3環表的)....尾速我還小贏唷.....我上次再濱海飆到127左右時就贏我同學的傳狼~他說她的表速大概110吧....雖然我比她快樂><...但以1個車身左右慢慢拉開....存屬個人經歷拉....畢竟每個人車況不同!

回覆給:暴走MJ
什麼叫做一個車身? 每秒一個車身,每分鐘一個車身,還是每小時..?

用FZ 6檔9500轉 可以追過  應該有100 (哪台沒速表=.=)

其實在台灣的道路比快是很危險的,就算尾速輸人又差多少呢!快個幾秒又有何差別,舒適安全的到達目的地才是最重要的,若真的要快2T跑車一定讓你滿意!跟速克達差的像天地一樣,但是置物及舒適度還是其最大缺點,所以買車不應比什麼車快,反過來想自己的需求是什麼然後根據自己的需求買最適合的車!

回覆給:改車花了5500還是原廠狼
我的車是原廠雙表狼!

回覆給:wolf legend
說的好
買車真的要看自己的需求
像我就是太衝動了才會買狼
那時候我只被野狼的帥給矇蔽了
沒車廂這嚴重的缺陷
再一次建議學生不適合買狼
你車真的是原廠的喔
嗯...我是有聽說同車款同時出產的幾台車裡面
是有幾台瑕疵比較少的車王
你運氣真不錯
117很少原廠狼能達到這個速度呢
我的是新3表狼

回覆給:騎RV150真會摔
40元不是錢喔
加10元就能買便當了耶

回覆給:V-Link推廣協會會長-輪子
別哭喔~

唉呀...基本上機車的速度錶都是參考用的...
像我的FZR就有個超級快樂錶...在屏鵝公路上用六檔油門沒到底就可以跑出錶速180km/hr,但是那又怎樣,還不是被汽車超好玩的,難道那些汽車時速破200嗎?
所以如果是騎速克達就不要太在意極速多少了,NSR的原廠公佈極速也不過143km/hr,速克達再怎麼改能改贏NSR嗎?那各位認為速克達的極速能有多少?
我不是說速克達不好,像我同時還有一台迪爵125,平常出去也都是騎它,原因無他--方便舒適,也從來不會想改它或去測它的極速有多少,因為騎起來感覺真的比FZR慢很多...
所以...安全比較重要,慢慢騎就好!

回覆給:啊德
沒錯!!!!!

要快.........去買火車票
包你八到爽

回覆給:啊德
~~~~~~你說速克達怎麼改都無法贏NSR!!!? 我不覺得勒!! 速克達大改的絕對可以贏原廠NSR!

回覆給:小六
原廠數據143/HR.你覺得會贏,不仿測試看看

回覆給:chise
不說別的車種大改...大改dio就可以辦到..多問問有玩車的..去問問看大改的dio有多凶

我只相信數據
出一張嘴誰都都可以超音速

抱歉~~我的意思是我不太相信別人的感覺
因為光是騎乘高度就會影響人對速度感覺(我忘了較啥米效應)
所以說問別人我覺得太主觀了,如果有測出來,我絕對相信

回覆給:chise
你可以去問一些有名的改裝店不管是那家 dio改全組125就可以把原廠nsr重頭八到尾 但以原場車來說 跟nsr cc數同是150的沒有跑的過的 以國產來說 因為是二型程的  dio改過後真的很快 等你有一天騎過你就會知道 但很容易壞 請愛講頭七才能回家的人 別人問什麼你就回答就好 管他要快要慢  

傳狼不要講他的尾速了啦...國產的視覺系專用檔車...好看而己動力並沒有特別突出...不如去買老狼或別種商用車吧...商用車普遍來說都滿有力的愛將我是覺得不錯.應該還有產吧...現在的國產車尾速好像不會很突出要嘛就買以前的老檔車吧...老狼有人改成傳狼看起來以為是慢慢的傳狼跑起來沒人追得到

義大利的偉士牌ZIP二行程速克達大改起步加速就可以和YZF R1平起平坐了何況NSR...不過能活多久可想而知

我弟弟重改的Dio真的粉快.急速貼近150.但還是常常被NSR巴.
沒辦法.因為買NSR而不改的人.不會跟人尬.
而會想電人家的.基本都改到180以上逼近200.
有時還故意挑山路來窕臖.搞到他塘2次缸.
他說衝到130以上或過灣時車身開始不穩是一個輸掉的關鍵因素.

回覆給:吃力.真吃力
Dio時速150喔...好好喔
我的RV到130就不錯了!只是你的Dio騎到150應該就快解體了吧~

表速!一切都是幻覺!嚇不倒我的!

騎野狼那種操控感真的是爽辣..
只是每天上學真的不方便..
跟上面大大說的一樣
全部東西都往身上背
而且還不能放一些東西在車上..
挺麻煩的..
所以有些小錢乾脆買兩台~哈哈
因為真的騎檔車在路上 很多人都會向你行注目禮!!

dio大改..超凶...騎沒多久,就掛了,改這樣,沒意義!
改那麼快,穩定性也沒比較好,速度快都要解體的感覺,
改裝不是只有速度,還有穩定度安全性!

Yahoo