Zclub討論區 Z板

楼主: *丫喬仔*

桃園中壢區的車友~麻煩簽一下名~彼此互相交流一下喔!!

雖然我不住在中壢但我常跑歐多百.昨天去那邊裝一個歐規cdi.覺的lag改善很多不過好像還是有一點呢.你們的會這樣嗎?不知道是不是我太敏感了.

回覆給:黃金獵犬
你好唷
啥....你是..BMW-966.......
好呀....被你拿走了......害我只有BMV-951........討厭啦....

回覆給:每天喝酒
會改善很多.........
如果搭配"秘密武器".....效果會更佳!!
打電話給我~我就跟你說啥秘密武器~~!!
回覆給:楊梅~偷偷摸摸~阿隆隆~BMV-951~
還有人要CDI嗎??
我手上剛調到一個......覺對比網路上的便宜........
需要的話跟我說吧~~要快喔!!你是我第一個說的!!!
我怕等等我的電話又開始叫了.....
回覆給:龍潭金天鵝
沒問題啦~~如果不常上網~可以紀錄我的手機喔~~
0936634988~叫我"怡喬"&"阿喬"~都可以^___^"
有問題可以打電話給我~~

作詞:怡喬(阿喬仔) 作曲:F.I.R. 編曲:Terence Teo 演唱:小紅駒AV6-980

Por los momentos dif ciles,
ya entennd que la flor m s bella
ser a siempre para mi.
(因著所有的挫折,我終於明白,
那最美麗的花朵,是為自己而盛開的)

CDI 價錢漲的狂
為何這樣 心碎的皮夾

受了傷 連問價都徬徨
shit貴阿 我好想裝

你會看見我 看見鵝 看見尾燈
裝上的效果就是那麼神

改善了lag我真的好爽    超過你會留下長長紅光 
晚上了準備好集合一下 山會有個地方 等待鵝飛翔 

CDI   速度不在遠方
難以想像 差那麼大

你會吹油門 感到風 都在身旁
年輕誰不曾這樣的輕狂

改善了lag我真的好爽    超過你會留下長長紅光 
晚上了準備好集合一下 山會有個地方 等待鵝飛翔 

回覆給:*丫喬仔*小红駒*
我的msn是blue76531@hotmail.com

是喔,我等這個車牌等了快一個月
你的鵝有改嗎
有機會交流一下阿

回覆給:牛眼睛
我的是;yonilong@msn.com
家族是;http://tw.club.yahoo.com/clubs/Motorbike/

回覆給:牛眼睛
我...沒啥改........原場車車.....哈哈...

誰說的!!現在不就上秘密武器了...

回覆給:*Motorbike*喬仔*小红駒*
喬耶~~
我裝了全民的發哥牌HID但是散光有點嚴重...
我把遮光罩拆掉了...8000K H/L = =”
效果沒有想像中的好...HID的遮光罩拆掉好嗎...
不過我的大燈之前極峰說好像有點薰黑...
連遮光罩都變色了...
所以我懷疑是我的燈具問題...
所以﹌一個全新的大燈要多少錢啊...

對了...
天鵝裝HID的效果好像也還好...
之前還想說裝了會不會和汽車一樣那麼亮...
以為是一片的...沒想到散散的...
天鵝的燈具好像不是很好喔...
救我吧﹌﹌﹌﹌﹌

回覆給:痞子紳士---白天鵝
1.妳先把原廠的遮光罩裝上去看情況會不會改善.......
2.還有就是天鵝的大燈角度是可以調的!!看你是不是要去動到~
所以光打太上面~你看起來感覺很散!!
3.勳黑~代表你之前大燈溫度有高....黑!!
原廠的大燈座~留下你的手機!!
我星期一再跟你報價~^_____________^""

咪咪武器唷.......
沒有呀....有咪咪嗎.....呵呵..

回覆給:楊梅~小光頭~阿隆隆~BMV-951
哈哈!!今天跑去內灣~養車!!
陸上遇到好多重車.......
一個念頭閃過.........搞不好我們以後也會玩............
糟糕哇!!

吼....去內灣不找的唷...........
重車.....等我中樂透吧..

呵呵~~~
套你的老話...
我也想買重車...
SUZUKI的R600不錯看...

燈我自己有調過...
0918553513~PM7點以後...
天鵝的燈具真的會很好嗎...
先3Q啦!!
^^"

回覆給:hide
哈哈哈.....每次說到重車....
都是套這句老話啦

不只重車吧!!!
想改什麼都要錢!
東西又漲價...
為什麼我的零用錢沒漲價啊???

回覆給:hide
那要問你父母......他的薪水為啥沒有調

Yahoo