Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 玉米田

有桃園縣龜山鄉車友嗎

回覆給:阿Lan~=.=v~
呵!!!!改天可以一起打球優 
不過別電我 @@"
 呵!!!

回覆給:蘆洲的小零
龜山鄉公所是吧.very easy你走省道往桃園方向.一直走過了大上坡.到了最後你會看到兩條岔路 你走左邊那邊過了一斷路.你換看到左手邊有個麥當勞它正好在十字路口旁 你左轉一直走順著路走.過一斷路後旁邊左手邊有龜山鄉警察局右手邊就是鄉公所了.到了那邊你在問那邊行證人員中壢怎麼走會比較快喔

回覆給:騎天鵝的豬@@
你太客氣嚕!!!呵呵!!對了!!那你是哪裡人阿?
有住宿舍嗎??

我新莊 不過都在中壢鬼混 <===我婆在那@@" 呵!
我住外面 沒住宿舍呢!  >"<  當初就沒抽到 呵!
我大2低 你呢? 
車今天屁股暴拉 打算給它上個jet後土除  
 因為我怕會噴 我婆就不肯坐我低車@@"
  改天找你拉 呵!   一起聊聊天 分享一下改低心得押 ^0^!

住新莊阿,那離學校還蠻近的,我住淡水,
現在大一.........
不要傷心..車屁股爆了就是老天爺要你
改車的旨意......想當初我也是這樣子滴..
>.<..你可以看看我的相簿再決定要不要
裝吧 ..我也是換jet土除~~^o^v
http://tw.f2.pg.photos.yahoo.com/ph/lanpin1983/album?.dir=/d2b7&.src=ph&store=&prodid=&.done=http%3a//tw.f2.pg.photos.yahoo.com/ph/lanpin1983/my_photos

蘆洲小零我可以帶你喔
我讀清雲  周一就回從蘆洲騎回中壢

回覆給:阿Lan~=,=v~
你是好野人@@"
該改的都改拉 我最近窮死
本來要裝小靠背 后土除暴拉
暫不打算弄 先把後土除裝上去  
你有上hid?  改天約出來看一下
你改的和我想像中低方現差不多
呵!  不過我只能戴index=.=!
我是打算打大白凹成有點翹牌感覺
把原本斷掉的地方鋸掉 上jet土除
應該就不錯拉 ^0^ 車弄很漂亮優 都不找一起改的拉 呵!^0^

回覆給:AU7-400
是哦,我的即時通:vofeed,拜託你囉。

回覆給:騎天鵝的豬
我也是死窮學生阿..其實也沒改到什麼東西..那都
是有一餐沒一餐的換來的......大燈是osram 5600k
燈泡加強光器........其實換了蠻多東西現在都蠻後
悔的,像後面大牌座是當初剛接觸車什麼都不懂就
笨笨的換了.....現在我還比較想改成像你說的那樣
直接鎖在原鎖點上面幾公分....
小靠背是蠻建議你裝的啦,你之前的文章也有提到
你有女朋友,多了這樣東西真的能讓她坐的舒服一
點,也比較不怕一加速會往後倒....只不過上車的時
候有點難跨就是了.....(也許我女朋友腿比較短..@@..)
最近大專盃比完了,練球改成在台北校區一週一次,
可能比較沒機會到桃園校區,不管怎樣如果改回來
會再摳你滴~~對了!!你是什麼系的阿??

我資工低 MSN留 一下 可以聊聊天阿
我低是:ablueway@hotmail.com
^0

你們念龍華技術學院嗎?
你們學校有個妹妹在阿波羅上班呢長的很可愛喔

我的msn
lanpin1983@hotmail.com

回覆給:每天喝酒
我們不是龍華的捏....我記得這邊也有
一篇龍華車友開的文章,你再去那邊打
聽看看好了^o^

回覆給:騎天鵝的豬@@
改天來龍潭打打黑~~
哇~妳的車子還不錯耶~加油喔!

http://tw.club.yahoo.com/clubs/Motorbike/
這是我創立的家族~可以多多來喔!!

回覆給:*丫喬仔*小红駒*
謝謝你的稱讚啊....這邊每位前輩的車子都很有獨特
的風格....大家都是小弟學習的對象,我還有很多要努
力的地方~~^o^v

該死的后土除
害我下與天都不想出門
還要被限速器念很醜 =.=!
我要去換回來 @@"
要多少摳摳押
之前1400 超貴!
有車友說800 還有1000 和1200的
能說一下地方嗎?
抱歉  報價是不得已(1400是我買車的地方>"<)
我覺得我會被靴 XD!

你不是有裝...jet了?
效果有限吼?那應該是角度問題喔~
因為有其他車有說裝了就比較不會噴了!!

回覆給:*Motorbike*喬仔*小红駒*
錯拉@@"
是斷拉 從中間裂開=.=!
我打算換回原廠  
回覆給:阿Lan~=.=v~
最近都再比e罩杯 (資訊學院和其他各系合辦低)
所以比較沒上線@@" 找機會跟你聊聊優 呵
分組4取2 我們這對超衰 2勝1敗比積分輸拉 =.=
第一場鳥掉 今害一一"

能換回原廠就換吧....我現在還蠻想念原廠
後土除的...@@...

e罩杯在比啥??真好阿...台北校區都沒這種
活動哩....

就在桃園校區 
解下來要打系際杯
然後我們系要辦班際杯
有控來打球來 想你勒 呵
台北比較小 但是比較有明(妹妹比較多 XD! 呵!)
我要去買維修手冊 等買到我要去雙義行拿后土除換回來
打算殂錢上r+ 還有要換輪胎   @@"  要要開始窮拉=.=!
對拉 有沒有人介紹一下哪定座金屬油管比較好
110cm嗎?    還是.....?

Yahoo