Zclub討論區 Z板

加藤大治郎 逝世一週年忌日

加藤大治郎

請默哀一分鐘...

再見了..加藤...>_<

為加藤祈禱中也希望他可以成為天上的一顆星星時時守護者每位參賽的選手.

過了一年了.我還是很難相信他走了.這麼強的一位車手.又年輕.
看到他獲得250CC世界冠軍.又是250CC史上全年全多分站冠軍(11場)......升到MotoGP的第一年就已經得到排名世界第7的優異成績.
真的是令我興奮.他是一個能帶起觀眾情緒的優異車手.不只是技術.更是與生俱來的冠軍氣息.

原先以為出現了除了Biaggi與Gibernau以外.第三個有實力與小飛俠角逐世界冠軍的日本新巨星出現了.沒想到...............

如果真有輪迴.希望他下輩子仍是個出色的賽車手.而我有生之年能看見.

向偉大的加藤桑......
致上最高敬意!!!!
他會永遠留在我們心中的!!

唉~~!加藤兄離開我們已經一年了.不過我想雖然他去世了!不過這樣會讓我們大家更想念他~雖然他人已經不在了.不過他的精神卻一直深深活在我們大家的心理!然後在天上保佑每一位喜愛賽車的朋友~每當我在路上看到友人戴他樣式的安全帽.我就很難過~唉~~~!!加藤~~~

不過說真的..限在加藤帽滿街跑>_<

回覆給:Tony=畢卡熊
是呀...小弟也買了一頂...
不過不太捨得戴就是了!!!
都挑出太陽的時候才會戴的說^^"

http://www.daijiro.net/video/dkc_0401_5min.wmv
來看點可愛的..緩和一下情緒

默哀..........

請問...
他是怎麼過世的?

回覆給:安全第一
我記得他是在跑日本鈴鹿賽道過一個彎時...
失控High Side出去的..然後被夾在車跟旁邊緩衝輪胎中間滑行...
我看他的死因報告上是這樣說的..
鈴鹿賽道在那個彎道已經做了改善了..
難過...雖然他生前跑GP的時候我還沒有開始看賽車...
真痛恨我沒看到...

可惡 都過一年了 現在回想起來還是好心痛

回覆給:BLUE~
在他出事之前suzuka就已經對最後一個彎道進行修改了,多加了一組彎道來減低車速,結果還是這樣...

suzuka可是加藤最拿手也最出風頭的場地啊......

Yahoo