Zclub討論區 Z板

陽明山..遇到.怪物.....

回覆給:你強嗎?
超誇張..的

回覆給:你強嗎?

就說已經衝到山下了嘛 XDDDD

咱們永遠都比ROSSI慢......所以別太拼!!

回覆給:DMC
嗯.....有道理喔...
...騎車嗎.....不是玩命.....

............與大家共勉之.........

我倒是在陽金往台北下坡道碰過一台勁戰
應該是黑的或黑色系的
可怕......他還穿著連身皮衣
我騎著我老婆600RR    大概剛過馬曹沒多久
他從路邊殺出來      我已經很努力在跑
幾乎每個彎都磨膝   後輪都快抓不住了
他還是跟在我後面......騎大車被速克達跟是很丟臉的
但是他跟幽靈一樣     只有比較長的直路不見
但是以為可以慢下來了     過沒幾個彎他的天鵝燈又出現了
這時只有接近崩潰的繼續跑
直到仰德才把他甩開...........誰認識這位殺手  介紹一下

回覆給:光宇

先説好我不認識...

不過我騎普通速可達的時候也常常在山道電重車, 你真的不用覺得丟臉
這就好像是R1在山道碰上TMAX-500一樣
這並不是說R1那位車手技術不好, 而是如果這兩位車手都已經掌握高速過彎的絕竅, 及對自身車子在高速下重心的拿捏
那麼TMAX-500的駕駛可以說是佔盡優勢

基本上R1的車手能跟TMAX-500的車手在山道打成幾乎平手已經算是技高一等了

可能你會說怎麼能拿勁戰跟TMAX-500相比, 但....
高速過彎就是高速過彎, 加速輸沒關係, 反正山道彎多, 正是他完成加速後用高速過彎緊追你的時候

不會拉...根本不用感到丟臉阿..
因為灣道是讓你發揮車子操控性能的時候.
直線才是大馬力車種發揮的天下.....
山路本來就是直線短灣道多..
你心愛的600RR沒機會發揮強大的心臟動力..
但是已經徹底展現了該有的操控水準了...
你還是要秀秀他喔....

不然一樣是繞小8..
R1就一定比DIO快嗎??未必吧.......

算什麼~我騎野狼傳奇我只要一檔起跑保證你看不到我的車尾燈.
~
~
~
~
~因為你跑在我前面咩
(來亂低+_+||)

你有多餘的馬力,卻礙於路況無法全開
這就是騎重車辛苦的地方,其實讓他過也無所謂呀
跟在別人後面才有機會觀摩別人的技術

回覆給:我為輪輪
沒錯..沒錯...
...大家.都很快喔...
...加油吧..

別想太多了 道路騎乘 最重要的是安全駕駛
我也常常被買菜阿婆八過去 無所謂 開心就好嚕

回覆給:high12313 小凱凱
嗯...
..有道理喔...謝..阿愷愷喔

我曾經在五指山往內湖下坡時騎著我的速克達跟緊一台gsx1300
我已用盡全力了,不過他是慢慢的在跑...哈˙哈˙~~~!

回覆給:當軌道車遇上障礙物
回覆給:JOHN.C
雖然我知道山路下坡會拉近馬力的懸殊(我也有看頭文字D)呵呵
但是覺得他的競戰應該不是這麼簡單
他從路邊殺出來時  我看到他的黑色車上能拆的應該都拆了
車身高很多 穿連身皮衣   帽子上還有一個尖尖的
可怕........下次遇到要假龜一下了

哇~!真的有那麼可怕嗎
那台應該是重改過勁戰200+輕量化
而且還穿連身皮衣+貓耳耶~!好殺喔
真想看看本人..切戳一下

路過的  发表于 2004-4-23 11:16:57
呵呵你太謙虛了
別想太多
如果是106
我相信你會比較快呦~~

回覆給:走路會跌倒.....
很會掰嗎    最快的就是你啊   
還在跟人在那呼哢啊   
真是夠了你

回覆給:小白鵝的阿杰
挖勒...又被發...............................................................歐

重車只適合長度100公尺以上的灣道,才能真正體驗什麼叫殺彎,
重車的構造是用來對應大馬力及車重....&高速彎道....gp賽中moto gp大車.....也比250的彎中速度快不了10公里.....
SO在台灣這沒啥好計較的.......不過騎勁戰的人也很強喔.....

陽明山及五指山在非假日實有很多機車製造商的測試手在那跑....碰過很多次...尤其是三陽的....4年前騎NSR被RS21掛試車牌的慘電

Yahoo