Zclub討論區 Z板

有關輪胎...希望各位大大幫個忙

如題,小弟我最近想換輪胎~蠻中意普利司通的那款ML50~不知道效果如何,希望用過的大大給點意見或是有更好的胎(除了半熱融胎之外)~還有台北要去哪裡換輪胎比較好呢~因為我發覺很多家車行如果要裝進口的話也是要跟其他家訂~感覺上被賺了好幾手的樣子~今天去大橋問1.5張裝到好~這樣合理嗎?? 希望各位大大給點意見,謝謝大家^^
回覆給:暴走G2

1500N.T....比TT91還貴....真有這麼好用??
我除了TT91還沒換過一張以上的胎(僅限訴可達)

回覆給:一水
謝啦這位大大~反正我還不急著換~多聽聽大家的意見好了^^

倍耐力SL26
評價自己查查看吧
晴雨胎
抓地力,排水性,耐用度都是一流的
參考參考

我比較喜歡這款正新的6款“鯊魚王”輪胎之一: “C908”, 但是不知請機車行老板換好後要多少的銀兩吔。
-----------------------------------------------------------------------------------------------

ML50一條950
100/90-10 規格

排水性~抓地力~防橫滑.....有山中精靈之稱
雨胎胎紋~專門為溼地所設計胎紋...排水排泥效果迅速~
因為取向偏向雨胎~胎質工作溫度為因應溼地~所以非常低~
有多低?比bt39ycx還低~當然.....91更不用說了~誰黏?
磨耗度~這條胎不惡操約在5000左右ko.....有些偏磨耗

到這來換吧
http://www.spmotor.com/

嘉容機車材料精品店_JiaLung Motor Supplies Store
台北縣三重市中山路40巷5號 【重陽路一段與二段路口】
TEL:+8862-2985-8460  +8862-2986-5151  FAX:+8862-2985-9847(營業時間10:30~21:30)

回覆給:Siva
謝啦這位大哥...有空的話我會去看看的~三重離我這不遠~對了~請問一下950還要再加多少工錢呢....謝謝^^

回覆給:moon~小寶~
倍耐力的輪胎不是聽說貴又不太好嗎.....布過我會去爬爬文章看看你說的那款的...感謝歐大大^^

ML50還不錯用喔,用到目前為止我是這樣覺得!

忘了說裝到好我花2050元!

回覆給:awei
這位大哥你是重機的吧....不然兩千塊....一定是黑店....呵呵^^

不是重機啦,三冠王,2顆2050還好吧!

恩恩...不小心誤解了你的意思^^......對了ML50真的很不耐磨嗎??
他又不是半熱融胎....我怕騎沒多久就掛了??還有大大你去哪裝的阿~~謝啦

很抱歉~ML50並不適合使用在前輪~
不久之後你前面的ML50會開使變型~翻胎~
這完全是因為它的胎紋所導至......
所以勸你將前輪換下~等下一次換後輪時再裝~

我就是用倍耐力的....110/80-10  sl26
感覺還不錯 只是一開使用了比較寬的輪胎所以不台習慣
大概壓了兩三次之後就抓的到感覺了...
 輪胎的感覺很棒....  雖然說是晴雨胎
不過黏度很棒....   等我以後換輪胎之後再po耐用度

我只能告訴你....米牌的不好用!!
本人屬於狂操型的 米牌的2000km就光了....

請問大家對象牌ME 1的評價如何呢?它有分國產和進口嗎?小弟最近換了兩顆90-90-10的,換好2500‧‧‧好像有點?!

回覆給:天塵 =剛喝酒的頭D悍將=
謝啦這位大哥....你是第二個推薦倍耐力的人了......我想應該漫不錯的......米牌的好像真的不太耐磨不過聽說s1旁邊有個可以測量壓多滴的娃娃...超炫的.......還有其他大大知道啥好胎嗎??.......繼續推薦一下吧......謝啦

沒錯~~可惜~~娃娃也不耐磨~~騎500KM就磨光了>"<
害我現在還是要靠"補漆筆"來測量>"<

Yahoo