Zclub討論區 Z板

今晚6:30有GP是嗎?

Rossi 實在太強了.......><

rossi太屌...

我從最後四圈就開始LAG...ROSSI怎麼超過去
都沒看到哩....畫面再回來就是ROSSI燒胎慶祝
的時候了....吼!!逼我要為了MOTO GP裝第四台
...很好..沒關係....= =....

要等5月2號的西班牙站嚕

羅西強到爆啦........跟畢亞機握手的時候實在令人感動阿....

呼..小飛俠真是太強了.畢亞奇也表現出了超高的水準.
不過小飛俠在日後的比賽一定會更加艱辛.第一站只是個開端.
HRC一定會釋出更多多西給所有車隊.全面圍剿小飛俠.

rossi好強><

看250的...最後真的好看!! 怪那位第二名的不夠專心,還回頭看!!
雖然F1看5年了...但是機車還是第一年看!!有大大能夠稍微解說一下嗎?  我對車子車廠,車手,顏色等等...完全沒有概念~
新手^^  跟第一次看F1差不多...只是我一開始就知道紅色是法拉利!!

爽阿!!!對了GP是幾CC的= =||

我是比較喜歡看YAMAHA的廣告

看到阿萬呼嘯而過 豈是一個個爽字了得

ROSSI也真的很強最後一圈半超回來

力口
  貝   !!

宿命的對決啊....之前記者訪問畢亞基對羅西
轉隊的感想....他只說"他(羅西)將會知道要挑
戰honda是多麼困難的一件事".....結果今天羅西
就以實際表現嗆回去.....除了帥還能說什麼呢..
相信之後他們兩個人的競爭會越來越激烈了!!

回覆給:蘇仔
MotoGP是四行程1000CC

重播時間

4月19日17:002004年FIM世界摩托車錦標賽02:30
4月20日13:002004年FIM世界摩托車錦標賽02:30

好久沒看到YAMAHA站上首位,搞得我眼睛濕濕的
ROSSI是天才,卻贏得很辛苦,可以說是竭盡全力了
最後也是出險招才超過去,完全是靠技術勝出的
而非以前那種大幅領先的局面,可知M1的戰鬥力還差一截

本田RC211V的確是強敵,希望山葉M1能繼續鬥下去

回覆給:隔壁的三叔公
那我沒跟我講錯= =||

三叔公吃飽了沒阿??(名字真屌XD)

回覆給:隔壁的三叔公
那我沒跟我講錯= =||

三叔公吃飽了沒阿??(名字真屌XD)

ROSSI賽後蹲在賽場旁....
我覺得他應該哭了......
因為他也親了他的戰馬.......
說真的HONDA的車還是比YAMAHA強.....
我看ROSSI已經快把他的戰馬發揮的快解體了= =
每次出灣都抖的蠻利害的....
賽後BIAGGI跟ROSSI握手.....
BIAGGI應該也該佩服了吧.....
當初最了解M1的人....= =

ROSSI今天真的又證實了一句話............人要比車兇.....3Q

回覆給:GOD
ROSSI出彎都連帶動力滑胎,若非早先一步加速
出彎後就會被本田的BIAGGI超過去了
相較之下,GIBERNAU好像是出來散步的耶

RC211V...也不過如此嘛,雖然M1沒比它好....
比亞吉膽量沒羅西好呀,但羅西還是已膽量&技術來取勝!

今天跟HORO在店裡看.感觸頗多
總算以前看GP的感覺又來了(五,六年沒看了吧!)
"不過最後一個彎,根本不確定誰會奪冠"
Russi也應該感觸也很深,畢竟這證明他不是完全靠車車性能取勝的(RC211確實太強了)
Russi之前騎RC211,Biaggi騎M1,這次倒過來,換
Biaggi騎RC211,Russi騎M1,結果卻是一樣,代表他的技術是一流的
在彎道上,Russi跑的路線,真的是一級棒
絕不會開後門讓Biaggi佔到便宜.只不過M1馬力確實比不過RC211
這次南非場地對RC211不利(直線道最長只有4百多公尺),無法發揮RC211的馬力,換了其它長直線賽場,Biaggi超過Russi的機會就大多了.

請問一下哪邊可以看線上的阿....

Yahoo