Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 約翰尼

重車被扣該如何領回

可是要是他是在網咖上網
那怎麼找呀?

回覆給:@@~查時段 調錄影帶 要找到是粉簡單ㄉ 看要還不要而以 ~~~~所以壞事做不得阿

回覆給:無名
不用吧這麼麻煩吧。調查局直接去調查國稅局發出的稅務證明資料就知道了吧。

回覆給:億秋年混蛋,我哪裡犯到你了?看來你為了你的車子做了不少虧心事起了自卑心到處罵人ㄌ是嗎?

還是澄清一下好了,大老爹是大老爹,老爹是老老爹,沒有任何關係.我也是第一次看到"大老爹"留言.^_^

回覆給:億秋年 白痴就是白痴 , 扣車是不是會開罰單 開罰單就等於是一張收據發票 你作啥事被開啥單 都依清二楚 別辯啦你 就算是有力一點的人 都只能用舊一點的車去換 但你嗎 ???...........嘴皮很有力啦.......白痴

回覆給:億秋年 白痴就是白痴 , 扣車是不是會開罰單 開罰單就等於是一張收據發票 你作啥事被開啥單 都依清二楚 別辯啦你 就算是有力一點的人 都只能用舊一點同形式的車去換 但你嗎 ???...........嘴皮很有力啦.......白痴 哇!!! 完稅呢.............哈哈哈

回覆給:Ho.........
你說的滿有道理的!

推~

.

wjo

我現在說的事情並不是違法,而是透過法律。
基本上...那台重車有沒有海關證明??
如果有,那當時扣車的時候他有沒有請你寫一張保管單??
如果有,那張保管單上面應該會有一個日期。日期到就可以領‧‧
以上是如果有的狀態下。
以下是沒有的狀態下。
沒有叫你寫保管單的話,抱歉,你車子拿不回來了。
因為你沒有證據說你的車子被扣。就這樣子。
------------------------------------------------------------------------------------------
上面是沒有違法的行徑
至於你要找管道?現在不比以前了,拿不回來的。
因為警察扣你車子會有紀錄,他有紀錄在,就不行隨便把車還你。
我朋友就是警察我問過的‧‧‧

Yahoo