Zclub討論區 Z板

楼主: 山雞

愛情?哈哈哈~原來我是個笨蛋

回覆給:隔壁的三叔公
果然是三叔公!!!!

太佩服你了,有錢才是王道
女人嘛~~~"得之我幸,失之我命"別看太重,
讓自己快樂點,下個女人很快就會又來了

說的好啊!!!推推推.........

三叔公.簡直是我們的海上名燈阿!唉~~~女人押!古人說(紅顏禍水)果然沒錯.女人就是賤!人家對你好不知足.非要人家扁你.怎樣的她們才喜歡到最後.又回來找對她最好的男人!把我們當作慎謀押!尿壺嗎?要的時候很寶貝不要的時候恨不的離你有多遠就有多遠唉~~~我們大家都是可憐的男人!我覺得Z版算是我很好的可以說說心理事情的地方了!唉~~~!!

回覆給:山雞

照慣例我還是先說些安慰你的廢話:

1.打了也沒用.對方事後報警的話你只會換來牢獄之災.
2.說不定對方男性混很大.被扁回去你會死的更慘.別說你外面也混很大.請參照第一條.
3.那種女人跑了是你的福氣.是對方的不幸.
4.你付出的感情再多又怎樣??是金子還是狗屎不是你決定就算.
5.有勇氣砍人還是扁人.就拿出更多勇氣去打拼.你問100個男人砍人是有勇氣的行為還是懦弱的行為...答案你自己應該清楚.

好了.廢話講完了.看完之後你要如何決定往後的路還是如何整理自己的心情那就要看你自己了.
其實你並沒有失去什麼.畢竟你們的感情並沒牽扯到大筆的金錢或未來(婚姻).別被憤怒衝昏了頭.

不需要10年8年.只要你出了社會.有了更多的歷練..回頭看看這段感情.你一定會發現並不如你想像的那麼轟轟烈烈.那不過是年少輕狂的情緒下的集合體罷了.

我的那段戀情如果寫成小說拍成電影的話.保證可歌可泣賺人熱淚勒...那又如何??...回頭一看.我仍然那只是我們當時太年輕.
唯一讓我後悔的.是我在她身上耗了那麼多年.如果那段時間拿來求學或拼事業該有多好.

別再像個女人那麼小心眼.你眼中如果只剩下憤怒跟那段不足掛齒的戀情的話.那你就去吧.你會後悔的.
如果你給自己幾星期好好整理心情.然後好好規劃自己的未來.努力打拼自己的將來.如果有了新的對象.能有效計畫經營自己的感情的話.你會過的很快樂.

PS:如何計畫經營自己的感情.絕對不是盲目的付出.而是有效的觀察對方是否適合自己.是否是個能信任的對象.但是也不能什麼都不做.也不是像個老爸一樣處處懷疑對方的不是.而是給雙方自由的空間.卻又能適度的作甜蜜的"限制".................
(以上的廢話過多.請自行體會或去誠品尋找相關書籍.)

您所說的都不是廢話...對我來說都是金玉良言...看完你po的文章
我會盡量冷靜下來...你的想法 做法 .......
真的讓我覺得自己 微不足道~或許我真的還太年輕~想的沒那麼多
我想我會給自己幾個禮拜的時間~想想該怎麼做吧!感謝各位 給我那麼多意見.....唉..還是z友.朋友最好.....!大大~改天一起去艾瑞克的店~我請你喝 紅豆湯~!呵呵!

學海無涯.....小弟也受教了

推....感動.....Q.Q|||

現代很多年輕女性都很缺乏傳統婦女那種「一馬不配雙鞍、一女不事二夫」的美德,以致於感情、婚姻、家庭、社會問題一直層出不窮的不斷發生,真的是現代男女的一份大悲哀呀! >_<

現代很多年輕女性都很缺乏傳統婦女那種「一馬不配雙鞍、一女不事二夫」的美德,以致於感情、婚姻、家庭、社會問題一直層出不窮的不斷發生,真的是現代男女的一份大悲哀呀! >_<

果然,我說中了吧.....

不過在你還沒有完全確定的情況下,千萬不要衝動的做任何舉動.......如果她真的背著你亂來........也不要氣的想動手啦!

畢竟....你如果真的愛她,就應該讓她去尋找她認為好的男人
如果她將來後悔了!那代表你成功了......因為到最後她還是覺得你最好。

↑不過說真的!沒多少人做的到......說起來輕鬆能做到的卻少之又少。

回覆給:看得很開
你說的!我倒很認同,現在有傳統婦女的那種美德的女生少之又少......但是你總該也聽過一句話「人不為已,天殊地減」!社會就是這麼的現實。

女人就是這麼賤,看開一點,天底下的女人都差不多,不用動感情,玩玩就好,你沒聽過,女人如衣服,穿完就丟了,我本身也是感情的受害者,對女人也不會像以前一樣認真了,女人,上上就好,不必動感情,我如果要和拿車子、女人比的話,我寧願選車子,因為我對車子好,車子會對我好,而女人不一樣,對她好,還東嫌西嫌的,看開一點吧,只要記住,天底下的女人都是犯賤的。

回覆給:蘆洲的小零

不要一竿子打翻一船人.一個巴掌拍不響.你說女人賤.男人何嘗不也是一樣??

我是男人.不過我勇於承認男人是用老二在思考的動物.
男人只要有錢10個男的9個會偷吃.女人在這方面的比例明顯比男人少.雖然我自認我是個好男人.對女朋友好.顧家顧小孩.但是如果外面偶而出現一次艷遇能讓我吃一次野食的話.我想不只我..全天下的男人都不會拒絕的.

其實一切都是社會價值觀使然.不要去怪罪某方.多少男人何嘗不是在有錢之後拼命的用錢砸女人.以為有錢就是大爺.從古至今皆是如此.女人在女權高漲之後也出現了類似男人的這種想法.以為只要能賺錢.日後就會有地位有保障或是能揮霍.至於過程那就別計較了.這正是今日為何人人敗金.外面援交一大堆的原因.

我縱使受過傷.不是很相信女人.但是我還是覺得....不能完全怪女人.只能怪..我們當時不夠現實.不夠理性.不懂得多觀察對方.不懂得多認識異姓朋友.好讓我們能多開闊視野去知道說外面的女人有多少種.而我們適合跟哪一種在一起.

回覆給:蘆洲的小零
別這麼說...負心人男女都有...
只是男人條件比較差罷了...
"女追男隔層紗,男追女隔層山"
再加上現在社會對於女性在很多方面並不會去譴責...所以女孩子腳踏多條船經常被解釋成女生比較弱勢,應該有較多選擇權力....
這是社會造成的現實,不能一概說"女人就是賤",因為賤男人也是有...只不過女人耍賤比男人吃香一點...

回覆給:B&K
完全同意你的說法~女人耍賤比男人吃香!可是也不能說是全部啦!
唉...今天找了一些朋友出來喝酒~我問大家的意見~大家都說 把她找出來~當面說清楚!可是.......或許是我還沒看那麼開吧~我眼中依然還是只有憤怒!只想打那個男的~雖然我知道那男的99%不是他的錯~搞不好 他也不知道~可是沒辦法 叫我打女人 不可能!因為我覺得
女人再怎錯 也不該用打的!大家都說要打就打女的.....唉...我真的不知道該怎麼辦?算了吧?忘了吧?我有可能嗎....自己也不知道!!!

所以我說阿......朋友如手足女人如衣服,這句話還是有點道理的,當初叫你跟他分手你不聽.......現在當烏龜了吧,希望你今天跟你說的話你能好好的想一想........
你的金玉良言希望我朋友能聽進去..........
多謝開導......

下次要談遠距離戀愛.....
可以多一點點「疑心」啦......
也算是保護自已....不受傷害......

當然也不是所有女人都會腳踏二條船....
只是你要謹慎一點......
有狀況出現....就要注意感情是不是亮紅燈了唷!

三叔公阿@@"妳專門開個論版來開導我們這些年幼無知晚輩吧@@"來讓偶們發問.......果然長輩EQ會比較高....

萬能ZCLUB....QQ感動中.....

你說的沒錯........

我跟女朋友分手之後的那一年嘿嘿,非常的悲慘,
我沒有朋友   沒有興趣   沒有嗜好   工作上被上司[幹角]
被同事取笑   被屬下看不起     後來我才恍然大悟

以前我的生活以女朋友為重,但是也失去了很多東西

事隔五年想想當時真有點好笑................

喵喵..................

Yahoo