Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 煥仔

這就是光武的環山道路(另有關於前幾天的車禍消息)

更恐怖的是,常常有計程車來來回回的,還甚至逆向勒!!!           
我記得有一次,就有一台計程車,看前面的機車太龜了,結果就超到旁邊要超車,不料剛好有一台計程車要下山,因為是在環山道路所以看不到來車,那兩台就碰在一起啦!!! 真的是很危險。  再說一個,前幾天有"一票人"堵在半山上,我就也被塞住了,看了一下,好像是有人在半山上犁田,說遲時那時快,旁邊一個妹仔騎著RS戴著瓜皮帽,不知怎的,也做了農夫,臉硬生生的往前面那台車的大牌kiss了下去,喔買尬...好痛的樣子,還好起來之後好像也沒啥大礙,原因出在,地上都是溼溼滑滑的泥巴,因為學校在蓋新大樓,山腰上常常會有砂石車、水泥車進進出出的,所以各位也要提防那些車啊!!! 希望大家一切行車平安啊!!!

回覆給:D

@_@ 想幹嘛?

只要是光武的學生 都知道 環山道路上 有鐵片
我也是光武的學生 我的車 是 SR 有換過 後輪
我在那邊 也只壓過一次車 我發誓 我以後絕對
不在環山道路壓車~在那邊壓車 是超級恐怖的
路面不好 視野不好 加上白吃五專生一堆 不會
卡普 還要猛用 也是增加道路危險性 請各位不
要在光武的環山道路尬車 要不然怎麼死的都
不知道 !! 請注意阿 !!

不要讀光武不就解決問題了..

回覆給:潘廷pro_v
~_~…那怎不說學校遷移,對更多人是最好的選擇…嘿,畢竟工科學校沒幾間吧…

我去勘察過了,路面平整度大概只有30%吧
路面實際寬度比平日的標準更窄
就算沒有長鐵板,要進行大角度的過彎亦太危險
車身沒有平穩通過的機會,鐵板只能說是錦上添花
敢在這全速殺彎的傢伙,我........佩服他的勇氣............

仔細看看照片,其實這條路的路寬很窄唷
看看有騎機車過去的圖
機車就算靠邊,汽車不越黃線,一樣會A到機車的
汽車在這條路走,黃線到水溝邊的距離剛好就是一台車
汽車會車時都要很小心

這種路跟本沒必要畫黃線,只比單行道大了一點點

不畫雙黃線一旦車禍發生將很難去判別對錯吧....

回覆給:煥仔
今天去實勘,還看到有工地的砂石車進進出出
機車在彎道會車還好,汽車就很慘囉

回覆給:窮小孩-G3
難道.......

雙黃線是為了車禍而畫設的!!?? XDDDD

回覆給:我為輪輪

全都是幻覺..嚇不倒我的!!

唉,下星期考試了還沒準備...

嗯~我和我朋友騎那條3年嘞...

到現在還是約5-60過彎..

沒啥...<限乾燥路面時>...

油門和煞車..運用時機問題...
我是有做做小功課喔..大家可別大意...^^

回覆給:潘廷pro_v
啊就因為分數不夠只能讀光武@@

去年我同學開車從下山上山...
一台從上山往山下的彎道滑過來自己當農夫的野郎...
結果我同學的車把野狼輾過去...那時候剛好在彎道上...
彎過去的時候就來不及閃了.....野郎就在車子底下...
之後警察來了,說不管上山、下山都是單行道...那個時候還沒有畫線
然後就各自修理了....

回覆給:窮小孩-G3

真慘...

回覆給:極東山道
啊.......原來你是光武的唷........不過我真搞不定那條路

環山道路附近還會傳來一陣陣的屎味..............
似乎是從菜園傳來的,差點沒昏倒

回覆給:我為輪輪

這才是大自然的味道(舉拇指)

我有一頂很新的帽子, SHOEI X-11 PORTO ,4/29買的,製造日期3/17,
除了有次戴去學校,就是假日才戴,配件都在,因為窮到NSR都沒錢買機油,野狼也快生不出錢換齒輪油,所以想把帽子賣了,大家都是光武同學,價錢好說.我想比外面低個1000~2000元賣出.

Yahoo