Zclub討論區 Z板

楼主: 淡水迪克

PIZZA

回覆給:淡水迪克
對啊~本來還要跟葉巴,阿堯上山喝咖啡說.........殘念~> <~
美好的週末夜........

回覆給:Pizza-恰克
走阿..陽金.

最近,我感到空虛~
身邊玩車的朋友,一個個放棄.......
有時候;我常常在想.....難道騎檔車的人,寧願選擇孤獨騎車,也不願意互相扶持,一起成長?
我一路玩車至今也有13個年頭了~
卻總是孤獨的時間多........
唉~~~發發牢騷~~~

回覆給:Pizza-恰克.........終於給我找到了!!!!!

回覆給:Pizza-恰克...星期六你們有去殺五指山嗎???

回覆給:sam
看見時已經是星期日了
當然是沒有去 因為我們在上班
所以......................

剛從嘉義崎頂回來
看見一堆大頭兵好好笑喔!!
很多人以為我還沒當過兵勒 笑死我了!!! 想起來我真年輕
他們下禮拜要開始操課囉
我弟過的還算適應 要看下禮拜怎麼樣
路真的很平 真想騎大車過去

回覆給:YO~~~
你本來就很年輕啊~
只是動作比較像老人家~
ㄎㄎㄎ........
五指山對我來說......不知怎麼了.....覺得好遠喔~~
山上騎車的感覺,好像大不如前~
到陽明山的7-11喝咖啡....坐坐.....好像比較近~

回覆給:YO~~~
上班!!跟我一樣...ㄏㄏ!我星期天還加班呢!
喝咖啡??我以前也常去山上喝咖啡,不過是在內湖碧山岩喝露天咖啡(老闆還放爵士樂,氣份不錯哦~~),其實那條山路也常看見有重型機車

有一份工作.....而且樂在其中,是令人羨慕的~
現在有太多人連一份工作都沒有呢~
玩車粉花錢,有工作有收入,才有能力照顧愛車~
留個電話吧~
下次上山喝咖啡找一下囉~
chark:0910343678

意思是說無法充電摟??
還是無法點火呀!!?

這陣子騎車的感覺大不如從前
不是殺彎的感覺而是想騎車的衝動變小了....好像不騎車也沒什麼關係了,對一切的事物都不感到新鮮,過者那過一天算一天的日子
好像失去了目標似的 ....只想到日子快快過 等者領薪水....
把錢擺到第一位了 感覺身上沒有錢好像什麼事都做不成
或許領薪水就是我現在的目標 但我還有一個終極目標
就是把車車給修好 買齊裝備然後快樂的騎車出遊.殺彎
為了那一天的到來 能力不足的我只能慢慢的等了....

你說的沒錯!!我的工作正好是跟興趣相結合(美術設計),而且我們公司除了搞雜誌也搞網站,至於是哪方面的雜誌呢??ㄏㄏ......大家絕對都愛的(汽車雜誌),不錯吧!!......我的手機號碼0926-720-819

回覆給:阿丟
我欣賞像你和386阿堯這種車友~
量入為出,有能力之後再提昇玩車品質~
加油囉~
在生活中,在網路世界裡,總有一些車界敗類.......
玩檔車的人已經夠稀少了~
這些不腳踏實地的車友....一點一滴的在腐蝕騎士的形象.....
不好好工作,只想做輕鬆的,沒有收入卻每天想騎好車~
一張嘴天花亂綴~~唉.......
我認為不光是騎車的時候,要注意騎士形象~你在生活中,在工作中所表現出來的態度也會影響一般人對玩車人的看法!!!!

如何?各位朋友~同意嗎?! ^_^

嗯嗯~!
薑還是老的辣~!

回覆給:~小鑫~Korn~
哈哈~謝謝你的肯定啦~
我是"老薑阿恰"啦~
多多指教ㄋㄟ.......

回覆給:老薑-阿恰*__*
呼~~~ 這星期四再打給你.
上個星期周未臨時被留下來出勤務..so.

^__^

Pizza-恰克說的甚是!!
雖目前從事汽車資訊相關工作,但是騎檔車才是我的興趣。
玩車對我來是興趣,但我總是以最經濟的方式來玩車,更不會花大把金錢去搞怪。
老實說失業率高居不下,也不完全是政府的錯,時下年輕人就跟Pizza-恰克說的一樣,只想輕鬆工作,就想有高所得..唉~~~~~
像之前公司要應徵新員工,有些一聽到是雜誌社轉身就跑,甚至約而不來,因為雜誌社一到月中幾乎每天加班(連星期六日都一樣),也只有月初時間稍稍輕鬆些,真不知那些Z世代的腦子理想些什麼..........

回覆給:超愛R1~小憨
這個禮拜四要給下個禮拜二到下下個禮拜一的班表~
來通電話再詳細說明~

你應該已經退伍了吧~
很高興認識你~
我覺得愛車人以車會友,是一件很棒的事~
各自在辛苦工作之餘,喝喝咖啡....聊聊天....
彼此勉勵再出發~
工作更帶勁~~

星期六晚上約出來喝咖啡~小聚一下吧~
所有pizza車友們~小聚一下囉~

Yahoo