Zclub討論區 Z板

楼主: 淡水迪克

PIZZA

喔賣尬.....

這2天天氣不錯...

希望明天也是晴天

路過的  发表于 2007-4-16 20:41:10
回覆給:沒錢又沒閒...沒辦法,誰叫我不是小開勒,我工作只能看長官的臉色,刷油漆好累

對你..就有讓我有一種恨鐵不成鋼..
我想問你的就是..加入PIZZA是為了什麼..?
當然就是為了自己騎車理念而加油..
你曾經說要好好練車跑比賽我真的高興..
即使不能變的很強但是至少那種為自己付出跟努力..
絕對可以讓人敬佩!
但是我也慢慢諒解你工作上的繁忙所以這種理想似乎是不可能達成..
尤其在你發生過意外之後..
我也是一直抱著信心..希望你復出之後可以認真玩個樣子出來..
當然不是要你一定要參加比賽啊..
或是什麼拿冠軍..還是要什麼時常出現..
我只是希望你在發生了那件令車隊尷尬頭痛的事..
可以藉由復出後認真的為自己努力來改變部分隊友對你的看法..
我當然也懷疑著你是否能做到..
但是至少我還是抱著希望..
可是呢...我應該是看走眼了吧...
風聲說你想要退出..又看到你要賣車..連發的文都有休息..
你好好想想..加入PIZZA是來把妹的..還是來嘴砲的..?
來PIZZA不是要你一定要對這個車隊付出貢獻..
而是希望大家都能以PIZZA為榮譽..
為自己辛苦的玩車之路奮鬥..
有為自己努力玩車的..PIZZA的都知道..
與其退出休息不如繼續認真下去玩出大家對你的尊敬..

我認為你是我的朋友我才跟你說這堆有的沒的..
如果我對你早已死心...我會直接學李杰的說話方式....
就是"廢渣..滾吧"..
男子漢or廢渣...?

或許你根本不在乎我對你的看法啦..
如果是這樣..那就當我是在說廢言吧..
我再次強調.."為自己而玩車..不是為PIZZA"

路過的  发表于 2007-4-16 23:14:40
TO:PIZZA神棍吉

媽媽我的A..好險剛剛有回去叫你..
剛剛回家時要進自強前面的左彎跟右彎...
滿地都是油膩膩的餿水..
我一看到有台機車車燈照著我我就知道大事不妙了..
我就維持著時速盡量不壓車微帶煞車的方式進入整片餿水..
前後輪直接向右滑約5公分...
好險剛好滑出油面...
但是恐怖的還在後頭..
那台躺在地上的機車就在我正前方..
就差那2公尺我差點就把它騎過去...
整顆心臟就像直接被打了冷凍劑一樣的冷...
口中一直默念阿彌陀罘...
好險有回去找阿吉...
不然躺在地上的一定是我....

回覆給:霓虹王⊙.⊙

好久沒跟大夥騎車了~~~~~~
聽石頭說~你都自行上山吹吹風~~~~

真是抱歉又殘念.......
當兵是週休的日子~~偶爾還要留守宜蘭~~~
想要跟大夥碰面是有點困難........

不過走北宜回台北還是能享受到屬於騎車的快樂.........
這大概是一週忙碌後最開心的一件事吧~~~ ^_^
FZ逐步整理中........希望很快能騎它上北宜兜風~~~

希望有空在山上跟你多聊聊~~~~~~以上

路過的  发表于 2007-4-17 18:30:10
回覆給:PIZZA cliff

嗯..最近大都自行上山吹風..
純粹消除工作壓力去晃晃..
沒什刻意要約的..
當兵認真當..
放假有空再聊聊^^

回覆給:哈囉寶兒
今天真是謝謝你囉~~~~~~
真是麻煩你啊~~~^O^
還有那個怪杯杯為什麼這麼晚才來咧~~~
害我還在那邊想說.......奇怪.......怎麼沒有聽到那神奇的形容詞..........哈哈哈哈哈

回覆給:PIZZA cliff
你唷~~~~~~當兵都偷上網啦...........
聽小美說還每天上咧..........
瞧你悠閒的......嘖嘖嘖...........

TOO ALL
TIS又要辦比賽了 看看唄
http://www.motoringfans.com.tw/news/default.asp?wu=sys&mtype=3&tmpno=0005104

路過的  发表于 2007-4-19 11:22:09
回覆給:天山
請到pizza家族發言吧..^^
1.45km跑道我沒什興趣~"~

2008了....

好就沒夜晚聯誼了....

2008了..

大家都各忙各的了...

好無聊喔

好想找人PK

都沒有人在大直線可以讓我吃煙的嗎? CCC

2008了.....
好久沒有抱筋的感覺了

路過的  发表于 2008-8-2 00:12:31

看了一下發言時間...
原來我從2002年開始就呆在Z版囉...
我的舊暱稱叫做PEOPLE~
騎愛將...那個時後完全不會修車..
對車子一竅不通..
現在...真是造化弄人啊~~

路過的  发表于 2008-8-8 23:44:03
從一整天的婚禮回來了....
好累人...
真的是累翻天呢...
光是拍照就拍掉我兩顆充飽的電池...

嗯..
民國89年是2000年..
那年退伍買現在這台NSR..
再加上當兵前的那台NSR..
2代殼..沒有殼..2代殼..沒有殼..1代殼..沒有殼..1代殼..RS殼..
更...變來變去還是NSR..
好像有點膩了耶..
哈哈..

蕭胚的年代....  XD
跟朱幫騰.小周.一起殺灣的時候...哈哈..

路過的  发表于 2008-8-22 23:45:10
把握現在是嗎?
慢慢溜走的時間~
回不到過去的時光~
現在連出去胚的覺得有點懶了~
啊阿阿阿阿阿 ~~
需要新血啦!!!

PIZZA車隊招募熱血青年啦!!

回覆給:PIZZA地獄寶

找到人生志趣~很不錯呀~~~^^

可以造福車友~~不是你心中的理想嗎?

加油!!!!

Yahoo