Zclub討論區 Z板

MAX 車友交友中心 五股

大家好我的車車是MAX 請問原廠普力珠是12G的嗎 請問大家的MAX極速都多少呢 請問你們如果有改大小樘簧都市用多少的呢 請問MAX車友們你們車友裝CR管麼效果如何呢 請問你們的MAX如有換排氣管那請問你們都配己克的呢 謝謝大家唷 請大家多多支持 原廠極速105騎3378MH 前輪BT39SS後輪TT91GP
原廠極速105 騎45xxx km + 約3000 km 以上碼表壞掉未列入
前輪踢踢91 後輪嗯6029

cr管我覺得中段之後加速變快尾速不變

傳動你不可能配到跟我一樣
因為需求不同所以不告知
原廠11g * 6

多謝你的回覆唷

未改CR管前原廠急速110  騎3萬3千多了~
改CR管後急速120 現在已經4萬5千多了~

原廠極速--115  改了一隻"加速"管後剩110
盤子拿去車~珠子配8-9克~配完之後........剩105 >"<
若干日後~拿給熟人配~~珠子重配~配12克~竟然能拉回115
(傻眼) 爾且起步~還變快!!  通師傅說~因為車盤子那家店亂車
害我皮帶盤面吃不滿~~...只好配重珠.......
半年車~至今183xxkm~~機油大部分吃~yhmaha日本進口那灌
最近改吃IP 5w/50~讚 
前輪bt39 後輪s1<---(前身tt91)

原廠尾速115  換了10克珠 變105左右
不過起步有明顯加快 還不錯
下星期想去換羅夢管 希望會快一點
順便問一下
大家在洗車時 有刻意哪邊不能碰到水嗎?
目前我只知道風扇哪別沖到爾以.....

用過CR最初的一代手工管跟現在的鈦管
感覺上在全原廠時 尾速好像比較跑的出來
原場時在疏洪道托尾速 狀況差也有115 平常120 好一點到125(可能是新車比較猛的關係)
後來經朋友慫恿下換了CR管(當時CR for max用剛出)
經過一翻珠子配法測試 後來配到三七三八點五效果還不錯(盤子是某家車業)
黑鐵管用了快一年半就因摔車摔爛了
現在換了鈦管......

你們大彈簧配幾轉的?

大彈簧.........原廠的啦.......(換大彈簧對尾速沒有幫助吧!?)
個人對大彈簧不是很嚮往....因為....台灣的改裝品虛的很快.....
改了之後.......皮帶也容易掛......如果要改.....個人建議....慎選品牌
(經驗一:KOxx大彈簧....2個禮拜就虛了)

回覆給:小叮噹
那哪種品牌的大彈簧比較不錯用?因我是用KOxx的!

我是用手工普利盤配10g*3,11g*3的珠子,1500轉大彈簧有加小鋼珠,還有一之手工管,起步可跟g3平行,尾數電g3,疏洪道趴車可到125km/hr~130km/hr
不過不是每一台max都適用!珠重每一台都不一樣,爾且只要越快皮帶也斷越快,我平均5000公里斷一條皮帶(皮帶一條1000 >"<)!
所以本人不建議傳動改太大!

還友人友好的建議的嗎

Yahoo