Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 阿楓

哇勒!大家的尾速 還有我的尾速

回覆給:阿楓
是不是該先搞定操控性再去想速度的問題啊?

歐規CDI.......推推推
一個人不用拉直接上120的利器...
載女友上山下海也是很猛的拉

勁戰的錶比別人\的準很多

回覆給:小熊
我也很操...我20天迅玩一千
二月底前的車 現在跑了兩千五了.........
很擔心他會中年無力...

笨騎士你也不賴麻!!我牽車到現在約1個月11天!3月6號牽的,目前里程數2200多!!,發現勁戰滿耐操的,只是狂騎車有個問題,煞車不靈了,我1個禮拜就1000公里,從台北到台中來回就800公里了,因為不熟路!!到處趴趴造!~蘇花公路真不是人騎的呀!!危險,上禮拜騎到花蓮差點要去種田了,還有腳伸下去,挽回2條命,因為那邊砂石車很多,道路旁邊很多碎石子,過彎+煞車,恭喜!!!套句電線杆的名言,"天國近了"。

錶速的快慢很重要嗎?
如果是這樣的話
我也不過才到90而已
拖久一點也不過才到95...
那我不就該哭了嗎?
把車去放火燒掉算嚕!
嘿嘿嘿...如果是正常體重的人騎我的車
可能就上110吧!G4大概就貼錶啦!

其實噴射版的三冠王..
尾速也蠻猛的...
雖然我還可以 很慢 很慢 很慢的從他旁邊超越
不過...他的尾速算是快的了....

我跟我老婆去台五線試極速也才105而已
自己一個人還沒試過極速......
目前里程數約970左右......
請問一下...跑120的人都去哪跑的阿

bryant可以選擇去隧道,空曠地區!醬就可以測極速。

回覆給:bryant
建議你去花蓮"9公里"直線路段試試!沿途無啥車、測速、路口,路又寬又平整......
不知不覺雙載就可輕鬆120、單人135.....(我的鵝是61全套)
不過你會突然覺得追求極速是很沒意義的事!
因為那邊重車出現機率高,當你看著速度表在暗爽時,人家可是"瞬間"從你旁邊經過!
甚至還慢下來跟你打聲招呼提醒你騎車要小心點.....(小綿羊穩定性不如重車是事實,更別說快樂表的問題)
那次之後我就看開了,改代步車是為了補足原廠加速、回油再加速不足的動力,真要玩車?還是存錢換重車吧.....

回覆給:看開比較好
我同意........但現在還是學生沒本錢完重車........

Yahoo