Zclub討論區 Z板

楼主: 紅鵝的勇仔

有沒有住板橋的車友阿.....

回覆給:~騎天鵝的烏龜~
我也住亞東工專這!!!!歡迎看看我的相簿,以後在路上好打招呼壓!!!!http://tw.f2.pg.photos.yahoo.com/ph/a0958905450/my_photos

我住大觀路附近(浮州橋)我的MSN..vino2777hotnail.com大家可以來聊聊唷...

ok阿 看看約哪天摟 因為星期天是母親節

我是新莊跟板橋還蠻近的!我是黑白色的有裝欣力的避震!還滿好認的!

大家找一天出來聊一聊八...

大家是這樣的!
打算辦一個靜態的聚會,因為我跟兩個車友還蠻喜歡打籃球的!
想辦一個北部的籃球聚會,打打球順便討論車子!
大家有興趣參加嗎??我想先看看大家的回應..

回覆給:紅鵝的勇仔
打籃球嗎?
我也有興趣打的說,我也可以參一腳嗎?

回覆給:中和黑鵝
留個聯絡的方式吧!這樣我才好先告知各位...

寄mail告知我~
是會約什麼時候呢?假日的白天還是晚上?
我的信箱:jessy0928430185@yahoo.com.tw

我的帳號h6642@yahoo.com   期待辦聚會喔

回覆給:中和黑鵝
回覆給:榤
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=33122&cateno=8&indexpage=2&keyword=
看一下這吧!沒錯的話應該是這個禮拜六晚上..
我會在寄邀請函的....

主要看時間吧~
晚上怕沒時間,但是我會盡量橋時間過去的!

回覆給:幸福咖啡
很早前就聽說你住附近..但是還真的從沒看過你的車呢@@!

我也是騎2代黑天鵝..側邊重烤黑漆..所以全車黑系列..我住板橋..車牌後3碼是896..如果看到我可以跟我打招呼喔..我叫阿威..請按喇叭2聲..我就會知道了..我的MSN是wrx_sti88@hotmail.com歡迎把我給加入喔..我們還有在YAHOO成立了家族..名稱叫---黑影部隊---...大家可以去看看喔..順便加入我們家族吧..謝謝大家的支持..我們人都很好相處喔..有機會我們會在見面的..

我也板橋...
剛剛發現原廠小零件也被幹...
真夠雖了...
板橋有沒有什麼比較好的材料航&精品店??
我都找不到...

我是住板橋新站這邊...白天鵝.黑輪框有拉白線圈.HID6000K.
前後降低車身...應該滿好認的..有機會碰到可以打個招呼...

我是超速的白天鵝
在民生路一段這
五六都會會去跑
有要試車的可以來找我喔
超速車業
http://tw.club.yahoo.com/clubs/NC-BAR

回覆給:ROY白鵝
我也住新站這說......你是不是有換管阿
住在民族路這??

回覆給:勇仔
之前有換CR..但是段掉了..所以現在是原廠管...我是住在中山路跟漢生東這邊..

回覆給:SOSO
在江翠國中這邊有一家材料行喔~~在大佛寺後面的巷子裡面~
非常的不起眼~但是很便宜喔喔~
不知道在哪裡的話打給我吧~0968579212叫我阿祥就行了

Yahoo