Zclub討論區 Z板

楼主: 風魔

我要開方程式賽車

F1??? F1我開習慣了(法拉力啦~威廉啦~捷報~雷諾阿~英美阿~你想的出來的車隊我都呆過了~)~你現在才說要開F1~我都開到不想開了~每天上下班的開~很無聊了~你知道文太嗎???頭文字D得那個拓海他老爸~跟我同梯的哩~現在想開飛機或是淺水艇了~阿是不是也只要國際駕照就好啦!!!??? 我無照開的很爽說~F1~唉~
想當初人人都稱我賽車場上的老虎伍茲~F1車界裡的麥可喬丹~我想我開拖版車都贏你!!!

虎濫喔~~虎濫喔~~虎濫喔~~

回覆給:MOTOGP
國際駕照...不就是GT實感賽車2裡面的嗎?.

.....我在台灣考的駕照若要在日本使用,則要去監理所辦理國際駕照,才能在別的國家開騎車!!詳細內容....自己去查吧!!

要比賽需要考"賽車執照"...這東西要上課,也要測驗,還要收費,有使用年限,還有分種類和等級!!

車神可是花錢去試車勒~跑了20圈...如果你沒被錄取,20圈的錢你花得起嗎?

回覆給:風魔
引用===================================================================
你不但什麼重車都騎過,而且開BMW也騎天鵝
然後突然又想花250萬買台雙B,現在又想去開F1...
先把你的G4騎好再來打算也不算遲啦......
=======================================================================
用謊言建築起來的自尊(大)最可悲了...出來道個歉吧,不要當射後不理、沒擔當的俗辣,也不要當縮頭不出的龜仙人吧!
一個人把自己的地位搞成這樣,何必呢?

回覆給:耍白濫~
RALLY賽裡的哆啦A夢

開F1要有FIA發的超級駕照~~加油吧~~^^

要開F1要有讚助商的樣子
因為我記得光是要進場的費用好像就要很多錢?

XD

PC GAME嗎?

回覆給:匹仔

應該是吧...............
搞不好還要靠修改遊戲才能過關..............= =

加油.............

電動車小賽車
迷你賽車迷你賽車
迷你摩托車

小心~別把人家的F1玩壞..............

D
回覆給:極惡敗家狂魔PAN
哈哈

回覆給:極惡敗家狂魔PAN
狂笑..

兄台..您的作風..

讓小弟覺得您跟許純美俠女十分匹配..

想開F1...........
先把腳踏車騎好...........

強~~Z版傳說中的最速車

注意到了沒?

這台車沒有東阿.......^_^!!!

台彎就有一個真實案例阿...林x亨

哎~我真的不知道該怎麼說你們這些沒良心的人了~
難道你們不知道人類因為夢想而偉大嗎?!
不知道什麼叫有夢最美,希望相隨嗎?!
哎~說到這個,我又有一肚子的鳥火,
前幾天啊~我要去領職業大客車的駕照啊
有個年輕人~剛好在領機車駕照~在旁邊小聲的說
:(又沒有什麼了不起的,臭屁哦) !剛好被我聽到~
我頭望下去眼睛看下去一看剛滿18歲的75年次的小弟弟
又看看他的樣子,染了一頭白髮,把耳洞穿在下巴上
我心想:(唉~!真想看看他爸媽,怎麼教的)
又想:(台灣是不是沒救了啊)
可是又想回來:(他為什麼那麼白痴啊~?!有人會去考職大客來臭屁的嗎?!當然是要考來去應徵工作的啊~當然是要去吃頭路的啊)
又想:(哎~算了~別跟小我七八歲的小弟弟計較了,因為他不懂)
那請問各位大大: 我這種想法是不是很矛盾呢?!

想多了會傷腦筋QQ,那位風魔兄只不過是想開個F1卻被大家吐成這樣QQ",據我所知F1賽車羅賓有做過^^"還有我個人覺得車隊老闆也開過(廢言),如果你夠凱...也可以組織一個F1車隊....前提是你要夠"凱"

回覆給:鳥謙
您沒發現這篇是虎爛嗎^^

Yahoo