Zclub討論區 Z板

楼主: 死神~~小郭

聯合版聚回到家的簽到一下吧

嘿,我也到囉.....今天真是過癮

~~~~不知道要說什麼~~~~

回覆給:小古
今天回程一路跟在你後面....殺的很爽 ^^
只是你緊急煞車差點撞上你的屁股....^^""
真是危險阿....ㄎㄎㄎ~

回程在和平東路上騎紅N跟我say hello ㄉ大大是哪位ㄚ?
沒看清處說.......?

今天會很爽嗎?
路不是賽道呀 -_-"
幹嘛用全力跑?
受不鳥 -.,-" 也許這是被八的藉口
在路上跑 請用五分力呀呀呀呀 各位客官!!

呼....我也到家了
偶速綠色FZII金手把的那鍋
唉...偶果然速
寒酸組+龜爬組 一_一

我拋光亮晶晶的那台愛將
我到家了! 剛跑完北宜→蘇花現在人在花蓮
很感謝今天杜克前輩和另一位不知名的N
回程感覺真的很優!

PS:今天的照片08:00會再傳上來

今天的車子真是有夠多的啦,不過真的是很好玩,改天大家在一起出來跑吧,不過要注意安全喔,像今天有好幾個摔了,,對了,今天是哪一位騎nsr的前輩,在山上定圓ㄚ,真是高手

回覆給:追風海德
恩恩~有看到你低說~
我是那個子小小騎FZR一代車低^0^
很高興能在這看到追風ㄋ~~~~
好懷念呦^0^

回覆給:檔車男
哈哈!! 那是我啦!!
因為在趕時間所以沒停下來跟你哈啦了... ^^
今天真的是好危險ㄚ... 5起摔車我就親眼看到4起
而且都在我附近摔ㄉ...連北N的杰都說我帶"屎"... @@
不過在東眼山我有多偷跑了一趟...
118的車友都很熱情ㄛ!! 我上山時遇到你們.. 有打不完的招呼 ^^
回覆給:阿瑪
跟你一起跑真的很好玩喔!! 今天因為趕時間來不及跟你掰掰了...
下次一起約出來跑ㄚ!!!
TO:杜克
你的CKX真的不是我碰掉的!! 我看它要掉了去救已經來不及了@@
你要相信我ㄚ...... 真的不是我 >"<
我是騎整台全紅色的NSR...帶藍色UKAWA的肉腳啦!! ^^

ㄚㄚ~~今天下山時剛出發不久我就摔ㄌ@0@
但是今天怪怪ㄉ平常摔一次車一ㄍ月不敢騎快 今天摔ㄉ超嚴重ㄉ居然越騎越快=.=
排氣管在還沒到停車場時就被我磨到凹進去ㄌ....怪怪勒...車變好有力~但是尾速掉下來><'
2隻後照鏡跟左邊條都掛ㄌ~ 龍頭殼請杰叔叔幫我補土加烤漆ㄌ~
一張800塊ㄉ貼紙也給我下課ㄌ 吼 ~~~~
剛洗澡完塗藥時想說早死晚死都要死直接把雙養水ㄉ蓋子挖掉倒在傷口上..............整隻手痛倒手現在超超超痛ㄉ~

ㄚㄚ~~今天下山時剛出發不久我就摔ㄌ@0@
但是今天怪怪ㄉ平常摔一次車一ㄍ月不敢騎快 今天摔ㄉ超嚴重ㄉ居然越騎越快=.=
排氣管在還沒到停車場時就被我磨到凹進去ㄌ....怪怪勒...車變好有力~但是尾速掉下來><'
2隻後照鏡跟左邊條都掛ㄌ~ 龍頭殼請杰叔叔幫我補土加烤漆ㄌ~
一張800塊ㄉ貼紙也給我下課ㄌ 吼 ~~~~
剛洗澡完塗藥時想說早死晚死都要死直接把雙養水ㄉ蓋子挖掉倒在傷口上..............整隻手痛倒手現在超超超痛ㄉ~

回覆給:dio小鬼
記得下次要帶護具,怎樣摔大都不太會有事...^^

回覆給:Magic Rene
穿護具不會有皮外傷(小摔)但是會有內傷~

那是摔的很慘吧......

Magic Rene,很高興認識你啦!你們今天在大埔加油站等到幾點啊?因為我們經過復興鄉時,那邊的萊爾富前面聚集不少車友,不知道是不是你們的夥伴說?
我放了一些相片在我的個人網頁。不過,如果非Giga用戶開得比較慢喔!
member.giga.net.tw/bravobrass/020915

我睡過頭道大埔8.40分了
不過我騎JOG戰到阿里山入口然後再回去高雄花了10小時

回覆給:阿福
.........
嘉義到高雄騎10個小時你是怎ㄇ騎低阿騎那ㄇ久

回覆給:Bandit豐=Bandit轟
那應該就是我們吧.......^^

回覆給:Bandit豐=Bandit轟
進不去的說@@"

Yahoo