Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 阿欣

高雄哪裡有價格漂亮的米其林胎?

嘉義蘭潭那邊~~~~~~

s1............110/80/10.....1600......125後輪用

要買普利司通的胎..找我朋友就對啦..高雄可面交.非車行喔.換胎要自己想辦法.也有推荐車行啊
參考一下喔..有廣告嫌疑請勿見怪.
因不想高雄車友白花時間有找部到想要胎
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=leo710925
..thx

推奇摩拍賣的貝先生,他有位在高雄的朋友
叫阿亮,人超好,換胎超仔細,價格公道,
如我朋友max前 bt39後tt91換到好不用2.5k
車友真的有需要,可以告知我,我是阿亮的忠
實客戶.我可以告知聯絡方式!
mail:w720507@yahoo.com.tw

回覆給:vigor
呵呵~Y寬阿
我跟他面交過一次,人還不錯很好聊天.

回覆給:阿欣
 { 回覆給:小k
嘿嘿~慢慢往上升級
將一些有口碑的胎都試過(沒辦法,愛騎快,胎不能用太差^^)
再找出自己最喜歡的定下來,
這是我的目標︿︿ }
~~~~~~這樣不錯呀!! 我當初也是這麼想!!  但我還是不會用太貴的輪胎! (沒辦法! 窮學生一位!) 目前是前bt-39 , 後m6029! 2條胎材料錢不到1500元!!  之前: 前胎m6012 , 後m6029==>山道也殺的不錯!
~~~~~~我大概拿bt-39約850! m6029約600! m6012約750! 超過一張以上的我就不太想用了! 雖然也是有想過要嘗試 IRC ,
MICHELIN  , 象牌.. 

回覆給:小k
請問一下小k..........你的bt39跟m6012都在那拿的??
我想拿6012跟bt39

~~~~~~我有在代賣呀!!  你要的話,看我們要怎麼聯絡囉!!
         外面精品店比較難拿到這價錢!!

回覆給:小六
你是高雄人嗎??能給我電話嗎??或地址,我去看

~~~~~~sohc_eg6及時通...

~~~~~~可以來電0931917970...

Yahoo