Zclub討論區 Z板

NSR的車台.....

我的小N...
龍頭有點歪....
從把手看下去....對準前輪....
感覺並不是一直線.....
後輪也是....
從後面看....大牌跟後輪也沒有一直線....(這個很明顯...)
後輪稍微靠左(大概偏5公分)...
不知道是殼歪了...還是車台歪了...

但是我朋友放手騎時...車子也沒有偏...
到底是哪裡有問題??
放雙手測驗不準!!不要再做這種傻事了!!
找條直白線去推,正推沒歪就沒歪,有歪就有歪!!
真不放心就拆開喬一橋!!

我的小N...
龍頭有點歪....
從把手看下去....對準前輪....
感覺並不是一直線.....

3角台鬆開重鎖...看會不會改善...

從後面看....大牌跟後輪也沒有一直線....(這個很明顯...)
後輪稍微靠左(大概偏5公分)...
不知道是殼歪了...還是車台歪了...

有可能是....副車架....或後檔泥板歪掉...

我的NSR跟開板那位施主一樣...
副車架歪一邊(歪右邊..) 滿明顯的...
請問台北地區哪間店有在幫人校正車台的哩..?
推薦一下吧...謝謝!

會不會是大牌歪了..
因為我的車就是大牌歪了..
因為後擋泥板可能鬆鬆的吧..看看吧

回覆給:阿杜
不是大牌歪...~"~
很明顯可以看出來是副車架歪一邊..
因為之前被闖紅燈的白目撞...
車子左後方先著地...所以副車架歪右邊...

Yahoo